Подскажите, можно у займиго запросить перерасчёт по досрочно выплаченным займам? Займы 2020 года. Доп. услуги по текущему займу убрали, а кто-нибудь возвращал по закрытым?
Ребят, подскажите пожалуйста. Написала отзыв от взаимодействия с третьими лицами. Отправила Займиго на электронную почту. Указала, что оригинал направлен почтой России. От них пришёл такой ответ- составить заявление с конкретно указанными третьими лицами и их телефонами. И приложить селфи с паспортом. Что делать? Получается, они себе свободу действий дают???
Хитрые какие.Вы им напишите не звонить Пете, Оле и коле, а они возьмут и позвонят Ване, а потом-а что?про Ваню вы ничего не писали!Так что пишите просто-номера ВСЕХ 3 лиц
0
Ирина
| ответов 9
Фига отключили доп услуги почти 8 к, за что столько насчитывает, офигевшие
И не говорите! Написала по- новой. Указала, что взаимодействие производить только моему указанному в ЛК телефону, все остальные телефоны- исключить. Фото тоже пришлось им отправить. А то футболили бы туда-сюда мое заявление. Интересно, будут ли соблюдать отзыв.. подругу- контактное лицо и родственников правда предупредила о звонках и о том, в какой я яме оказалась. А вот если на работу будут звонить- даже не представляю, какие могут быть последствия. . Просто ужас, в какой попе я оказалась за какие-то несколько месяцев
0
Анна
А я вообще не увидела в профиле лк контактных лиц, все данные есть, а информации про место работы и лиц не вижу, у меня просрочки нет пока, но думаю будет, и я не помню вообще кого нибудь указывала, беру давно у них, не думала ведь, что увязну
0
ЕВГЕНИЯ
Подскажите пожалуйста ,просрочка в займиго 21 день,зашла в личный кабинет,там сумма к оплате почти 36000,брала 16000,хотела оплатить,Но такую сумму не потяну.Это законно?Какие-то доп.услуги больше 10000.Что делать?
Евгения, а когда у вас эти доп.услуги появились? Уже при просрочке? Я пока в ЛК вижу, что займ просрочен, ну и идёт начисление процентов, и маленькие пени. Один раз можно было продлить на 2 дня бесплатно. Просрочка с 27 октября
Ну я как взяла займ так и не заходила. Это было 9 сентября Должна была погасить 9 октября.Денег не было,получилась поосрочка. Вчера зашла,думала погашу,И как увидела,брала 16000 руб. 9 сентября а сегодня уже 36000 с копейками так и обомлела! 21 день просрочки,10000 с копейками доп.услуги. Как это понимать??,
Ответить на тему