• 0
    Юлия
    | ответов 4
    По моему долга тоже отменила СП пол месяца не прошло как ИСК подали а меня как назло с работы уволили ,вот жду когда домой припрутся
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    Никто к вам не припрется до Нового года минимум (Постановление правительства в связи с ковидом).Да и потом вряд ли.Если по картам движений нет, взыскать нечего, то закроют ИП по 46ст (за невозможностью взыскания).А ваша мебель и бытовая техника приставам нафиг не сдалась.Есди есть авто-наложат запрет на регистрационные действия и все
  • 0
    Вера
    Они шлют письма по месту регистрации?
  • 0
    ДиДи отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, подскажите пжста по страховке Отличные наличные, можно как-то отказаться от нее и не платить?
  • 0
    AVS отвечает Светлана
    Про интим фото мне кажется максы мне писали)
  • 0
    AVS отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Займиго с иском пошли?
  • 0
    Юлия отвечает AVS
    Пошли ,где-то 2 недели примерно прошло после отмены
  • 0
    Kristina77 отвечает ДиДи
    Прочитайте в ветке возвратов (в новой части), как Алекс с трудом добился предписания от ЦБ. Но "Отличные Наличные" так ничего и не вернули, плевать они хотели на предписание. Не знаю, оштрафовал их уже ЦБ или нет за неисполнение предписания. И следите в ветке возвратов, Алекс отпишется. Универсального для всех рецепта, как отказаться/вернуть деньги, здесь вообще быть не может, т.к. много разных юрлиц и нарушения не одинаковые у всех.
    Или сразу пишите финансовому омбудсмену.
  • 0
    Я
    Здравствуйте как можно отправить в займиго отказ о взаимодействии с третьими лицами? Они по электронке принимают? Если да то какая электронка
  • 0
    Инна
    | ответов 4
    Займиго  продлевала 2раза; завтра просрочка будет; так как не могу не продлить не оплатить пока что( расскажите о них;названивают? Левых ищут? Письма по регистрации шлют?акции дают? Ответье! Первый раз такая ситуация
  • 0
    Alena333 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Мне на 15 день звонил.. Дотошные мужик звонил каждый день.. Окружению вроде нет.. Законы законы одни законы у него.. Не найдёте денег говорит будем по маленькую у всех собирать.. При чем говорит тут ваша зарплата, нигде в договоре не прописано что займ у вас до зарплаты, я говорю там тогда то оплачу, он говорит ваши слова имеют юр силу🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️вот я и поняла что даже что то говорить бессмысленно.. Письма не знаю.. Акции знакомой не предлагали, просрочка 4 мес была у нее
  • 0
    Serj
    Ребят, есть у кого шаблон заявления на возврат переплаченной суммы в займиго
    Скиньте пожалуйста на почту Valkovstaff2010@yandex.ru
  • 0
    Инна отвечает Alena333
    А вы отзыв отправляли? По электронной наверное не примут ?
  • 0
    Юлия отвечает Инна
    | 1 ответ
    Как вы решили с долгом у займиго?
  • 0
    Машка
    Скажите пожалуйста первый день просрочки . Когда начнут звонить всем . Продления было 3 и убрали

Ответить на тему