• 0
    Рита
    С каких номеров звонят?
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Я просто ржу и в шоке. Оплатила свой долг 4к, проценты 1700 не стала платить, т. К. За свои угрозы пускай сами платят, сейчас опять угрожают за такой копеечный долг 1700,чурек пишет жди последствий, вообще ахерели
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    В первую очередь погашаются проценты и только потом основной долг. Если внесли сумму основного долга, это только эквивалент. А по бухгалтерии весь основной долг не был погашен. На остаток основного долга в 1700 рублей продолжают начисляться проценты. Если бы у вас в момент оплаты были кредитные каникулы, тогда действительно погасился бы основной долг и к оплате остались только проценты, которые вы бы им сказали в одно место засунуть.
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Здорово цыпа. Наши люди говорят теряешься? Ну смотри голожопая  тебя предупреждает в последний раз,не будет наших бабок до 17.00, ставим на автодозвон всех,и предупреждая заранее по чьим долгам беспокоим. Время пошло . Это мне пришло с номера 89281374229. С какого мфо это, у меня просто их 12, поэтому незнаю. Еще  достают в вк всякие ахмеды и аланы, то приходят смс что типа шкура, выложим на интим сайтах и будешь зарабатывать этим, ну и т.п. Может кто нибудь знает кто это, какое мфо?
  • 0
    Пирдёж Джигурды отвечает Светлана
    | ответов 2
    какая разница ? легче не станет
  • 0
    Светлана отвечает Пирдёж Джигурды
    | 1 ответ
    Я жалобу накатаю в ЦБ и ФССП, поэтому и хочу узнать кто
  • 0
    Кристина отвечает Андрей877
    Ну ничего себе
  • 0
    Кристина отвечает Светлана
    Мне такое писали с займиго, Макса и кликов. Ничего они не сделают, просто пугали, Единственное эти уроды займиго контактам звонят, которые оставляли, и то моя подругатуже в сотый раз говорит что якобы не знает меня, а они так и названивают дальше
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Отправила отзыв о согласии,просят прикрепить фото с паспортом ,и ещё на мой же номер пришло что такая то такая просрочила займ,пусть срочно звонит и номер телефона для связи у кого было так же ?это только мне отправили или могли ещё кому то?
  • 0
    Светлана отвечает Лиза
    Мне тоже самое приходило и контактам, которые в анкете оставляла
  • 0
    Вики
    | ответов 6
    Мне в лк прислали досудебное письмо ,просрочка 15 дней,и кто знает что у них за доп услуги аж на 5 с фигом
  • 0
    Татьяна отвечает Вики
    | ответов 4
    Напишите им на почту, чтобы убрали доп.услуги и они уберут.
  • 0
    Вики отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Спасибо,на досудебное письмо нужен ответ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вики
    нет
  • 0
    Татьяна отвечает Вики
    | 1 ответ
    Нет, они любят писать досудебные письма в лк

Ответить на тему