Займиго / zaymigo.com
- Артур отвечает НастяУ всех по-разному. Главное - не продлевайте. При продлении подпишите согласие на все их грехи
- АннаЭ| ответов 6Вот и займиго спалились. Звонили мне сегодня аж 7 раз с левых номеров представляясь как следует, все 7 раз ( частота взаимодействий) я с ними беседовала. При этом озвучила им якобы под запись что нахожусь в стационаре ( вспоминаем 230фз). Все записала и отправила по этапам))) ЦБ , ФССП, Роскомнадзор -ребятам привет. К этим тоже с иском пойду 😄 займ мелкий -выручкой и закрою займ🤪
- Quq отвечает АннаЭ| ответов 3
Ну давайте вспомним.Quote:При этом озвучила им якобы под запись что нахожусь в стационаре ( вспоминаем 230фз)Quote:находится на излечении в стационарном лечебном учреждении;
...
В случае непредставления документов, подтверждающих наличие оснований, предусмотренных пунктом 2 части 1 настоящей статьи, их наличие считается неподтвержденным. - Артур отвечает АннаЭ| 1 ответСейчас вас смс бомбить начнут
- АннаЭ отвечает АртурПроходили уже)
- АннаЭ отвечает Quq| ответов 2Так документами все подтверждено 😉. Мало того чтотя в стационаре так еще и на постановлении роспотреба сижу. Давным давно ( капец как задолбала эта история).
- Quq отвечает АннаЭ| 1 ответНу им то Вы документы предоставили? Или на словах? Если предоставили, то наказать совсем не грех.
- АннаЭ отвечает QuqВсе предоставлено как надо)) я всех этих укушенных проучу как следует. Рано или поздно спалятся все. В копилке займиго, джои, лайм займ ( там полный ппц им все занялись разом и фссп и цб и роскомнадзор), и белка тоже в процессе -там подлог документов и так же нарушения по 230 фз.
- Рач| ответов 4А с каких номеров они долбят ?
- АннаЭ отвечает Рач89630298543,, 89644902514, 89644902518, 89642636768, 89630298556, 89642636791
- АннаЭ отвечает Рач| ответов 2Это те номера с которых они мне долбили сегодня.
- Рач отвечает АннаЭ| 1 ответООО и мне такие номера звонили ток я не беру и думаю кто звонит потому что мфо 19 штук
- АннаЭ отвечает РачТеперь вы знаете кто. Брала трубку, представлялись займиго)
- АлексейДовольно таки спокойные пока что, после 2 недель просрочки бомбанули смсками один день и всё, ни слуху ни духу
- АнтонЗвонят, не беру трубки, пока треьих лиц не беспокоили
Ответить на тему