• 0
    Артур отвечает Настя
    У всех по-разному. Главное - не продлевайте. При продлении подпишите согласие на все их грехи
  • 0
    АннаЭ
    | ответов 6
    Вот и займиго спалились. Звонили мне сегодня аж 7 раз с левых номеров представляясь как следует,  все 7 раз ( частота взаимодействий) я с ними беседовала. При этом озвучила им якобы под запись что нахожусь в стационаре ( вспоминаем 230фз). Все записала и отправила по этапам))) ЦБ , ФССП, Роскомнадзор -ребятам привет. К этим тоже с иском пойду 😄 займ мелкий -выручкой и закрою займ🤪
  • 0
    Quq отвечает АннаЭ
    | ответов 3
    Quote:
    При этом озвучила им якобы под запись что нахожусь в стационаре ( вспоминаем 230фз)
    Ну давайте вспомним.
    Quote:
    находится на излечении в стационарном лечебном учреждении;
    ...
    В случае непредставления документов, подтверждающих наличие оснований, предусмотренных пунктом 2 части 1 настоящей статьи, их наличие считается неподтвержденным.
  • 0
    Артур отвечает АннаЭ
    | 1 ответ
    Сейчас вас смс бомбить начнут
  • 0
    АннаЭ отвечает Артур
    Проходили уже)
  • 0
    АннаЭ отвечает Quq
    | ответов 2
    Так документами все подтверждено 😉. Мало того чтотя в стационаре так еще и на постановлении роспотреба сижу. Давным давно ( капец как задолбала эта история).
  • 0
    Quq отвечает АннаЭ
    | 1 ответ
    Ну им то Вы документы предоставили? Или на словах? Если предоставили, то наказать совсем не грех.
  • 0
    АннаЭ отвечает Quq
    Все предоставлено как надо)) я всех этих укушенных проучу как следует. Рано или поздно спалятся все. В копилке займиго, джои, лайм займ ( там полный ппц им все занялись разом и фссп и цб и роскомнадзор), и белка тоже в процессе -там подлог документов и так же нарушения по 230 фз.
  • 0
    Рач
    | ответов 4
    А с каких номеров они долбят ?
  • 0
    АннаЭ отвечает Рач
    89630298543,, 89644902514, 89644902518, 89642636768, 89630298556, 89642636791
  • 0
    АннаЭ отвечает Рач
    | ответов 2
    Это те номера с которых они мне долбили сегодня.
  • 0
    Рач отвечает АннаЭ
    | 1 ответ
    ООО и мне такие номера звонили ток я не беру и думаю кто звонит потому что мфо 19 штук
  • 0
    АннаЭ отвечает Рач
    Теперь вы знаете кто. Брала трубку, представлялись займиго)
  • 0
    Алексей
    Довольно таки спокойные пока что, после 2 недель просрочки бомбанули смсками один день и всё, ни слуху ни духу
  • 0
    Антон
    Звонят, не беру трубки, пока треьих лиц не беспокоили

Ответить на тему