Отличная идея ! Выплатила просрок 50 дней и каждый раз говорят разные суммы и разные условия
0
Серg
| ответов 3
Добрый день, подскажите, Займиго брал 20000,один раз продлин 5600 Сейчас просрочка с 13 сентября уже долг 30380р Можно типо продлить бесплатно на 2 дня Но фишка в том что там согласие на взаимодействия с 3ми лицами В договоре указано В рабочие дни в период с 8 до 22 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 9 до 20 часов по местному времени по месту жительства или пребывания Должника, известным Кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах: - посредством личных встреч не более 5 раз в неделю; - посредством телефонных переговоров: не более 5 раз в сутки; не более 15 раз в неделю; не более 40 раз в месяц. рабочие дни в период с 8 до 22 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 9 до 20 часов по местному времени по месту жительства или пребывания Должника, известным Кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, общим числом: не более 5 раз в сутки; не более 15 раз в неделю; не более 40 раз в месяц.
Не продлевал, и не собераюсь Такую же хрень прислал и krediter
0
Алекс
| 1 ответ
Кто подскажет, номер +7 996 127 58 48 это не Займиго? А то у меня подозрения на них, вебзайм и кэш то ю.
0
AVS
| 1 ответ
С исками ходили у кого эти маромойки?) просрочка месяцев 8-9. Где то после месяца или полтора просрочки они мне в одноклассники писали, были наХ посланы. Одноклассники удалил. Контактникам звонили и писали смски что я должен денег, что мол дадим скидку) последние месяца 4 вообще ничего не слышно о них. Думаю может написать им что готов отдать дело долга) или забить уже и разбираться с теми кто рвётся с сп и исками уже.
Ответить на тему