• 0
    Алексей отвечает Ирина
    Нормальная практика от них, на большее не способны.
  • 0
    Анна отвечает juleshka92
    | 1 ответ
    Можно с вами по электронике пообщаться? 29 мфо на сумма 380000.00 кредит на 200000
  • 0
    Кто-то
    | ответов 5
    Всем привет. Погасила займиго после 23 дней просрочки. Были грубые звонки, спам-атака, какой-то кал писал вконтакте, но конечно же не представился, откуда, но на каком-то форуме я нашла, что он от займиго. Я заскринила все это, написала в займиго, пригрозила полицией. Написала в НАПКА. НАПКА передали в СРО МИР. МИР мне написал пару дней назад, спросил, реально ли была ситуация и есть ли доказательства, короче, я хочу нажаловаться на этих [***], чтобы им тоже было плохо. Если кто-то готов присоединиться и отправить коллективную жалобу на них, давайте вместе, чтобы службы увидели один и тот же след от этих выродков.
  • 0
    Oльга77 отвечает Кто-то
    | ответов 2
    А зачем вы на мфо жаловались в НАПКА? В нете прочитали?
  • 0
    Кто-то отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Я знаю, что в НАПКА надо по коллекторам писать, но от того, что я написала и туда, ничего страшного не случилось, тем более, что я не знала, кто мен пишет, там был просто какой-то человек, который очень грубо общался. Пусть скажут спасибо, что в полицию не пошла.
  • 0
    Катерина отвечает Кто-то
    У меня с ними так же, сначала звонки, потом перестала брать, спам атаки, а сегодня написали мне сообщение, что я шкура, и буду интимом отрабатывать.... Точно они, так как сразу смс пришло после официальго сообщения, что зафиксировали отказ от оплаты.
  • 0
    Нина
    Через сколько сп и иск ждать от них или продают и кому вообще. Просто уже год просрочки пока тишина не продовали и сп небыло
  • 0
    ирина отвечает Татьяна
    как вы продлевали не нашла вкладку
  • 0
    Кейт
    | ответов 3
    Вчера с займиго договорились о скидки. Сумму внесла, но сказали что обновят данные через день. Правда есть такая практика?
  • 0
    Лена отвечает Кейт
    | ответов 2
    Много скинули?
  • 0
    Кейт отвечает Лена
    | 1 ответ
    Нет. Ну у меня и долг был 7800, а заплатила 6800
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Скажите, кто сталкивался с таким сообщением?
    Иванова долг 4900 два часа для оплаты далее начинаем оказывать вам помощь в поиске денег среди родственников.

Это Займиго балуется? Просто от них опять пришло сообщение - отказ от оплаты и сразу вот такое г...но.
  • 0
    Ирина отвечает Кейт
    Большая у Вас была просрочка?
  • 0
    АннаЭ
    Ребят эти после сп за иском ходят? Такой гнилой конторе платить буду только через суд и то встречным пойду моральный ущерб сдирать.
  • 0
    Катерина отвечает Ирина
    С какого номера писали? Скорее всего они!

Ответить на тему