• 0
    Katya1977 отвечает Дарья
    | ответов 3
    Да моему руководителю тоже звонят надо отзывы писать все никак не напечатаю ну на работе тоже как то посылают их и трубки не берут мы сейчас заняты банкротством мужа я даже как то забыла про свои долги!Через 4 месяца будет год моим огромным долгам я уже малю быстрей бы муж закончил своё банкротство и я начну
  • 0
    Мария отвечает Katya1977
    | ответов 2
    скажите пожалуйста ,когда признают банкротом -все платить нечего не нужно не где ?!
  • 0
    Katya1977 отвечает Мария
    Конечно ненадо платить главное чтобы все прошло хорошо мы это очень ждём!!!
  • 0
    Katya1977 отвечает Мария
    У мужа просто огромная сумма 3000000
  • 0
    Башир
    | ответов 3
    Ответьте пожалуйста, мне пришла смс что у меня просроченная задолженность, долг передан в отдел взыскание, что эт значит? Они что Домой придут ?
  • 0
    Макс отвечает Башир
    | 1 ответ
    191 страница..неужели почитать нельзя?
  • 0
    Башир отвечает Макс
    Можно, просто страшно
  • 0
    Барт отвечает Башир
    Сколько просрочка?
  • 0
    Макс
    Сейчас звонил какой ушлепок,требовал вернуть займ,когда узнал что банкрочусь,тон понял на матерный и хамский,сказал собирай свои грязные сковородки и иди продавай,у них там все такие [***] или мне кто то особенный попался?
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Тон поменял
  • 0
    Светланка отвечает Макс
    Забейте на них, пугалка и только. Пусть звонят. Что они могут только звонииь и пугать. Не приятно но не смертельно, контактам долбить будут. Если переходят все рамки. Пишите жалобу везде. А так ветку почитайте.
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Самая отбитая МФО в плане хамства сотрудников взыскания.
    1) Игнорируют отзыв согласия на общение с 3-ми лицами ссылаясь на то, что не уверены, что заказное письмо отправлено мной. После их общения с ФССП по моей жалобе - с этим проблем не возникло, заткнулись, перестали звонить родственникам
    2) Хамят по телефону, как только слышат о банкротстве. После чего посылаются в пешее сексуальное путешествие
    3) Зачем-то делают бомбер с смс-сообщениями (коды регистрации с сайтов) - абсолютно не понятно как это им поможет в истребовании займа
    4) Не состоят в НАПКа

Забавный случай, коллекторы там представляются своими реальными именами и достаточно легко их можно найти в одноклассниках, где они уже не такие борзые, когда для всех их друзей приходит рассылка с записью их ругательств (знаю так делать плохо, но око за око, как говорится)
  • 0
    Анна отвечает Максим
    | 1 ответ
    А через сколько просрочки звонили родственникам?
  • 0
    Максим отвечает Анна
    Честно не помню, у меня 56 дней просрочки было максимум (после этого решение суда), вроде через месяц они начали как-то более активно действовать (звонили родственнику, который был указан контактным в другом МФО), после того как я им выслал номер дела о банкротстве. Им не выгодно получать деньги через реструктуризацию по суду, поэтому и пытаются урвать деньжат на дурака
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет! Пишу в ветку Займиго, т.к. подозрение на них. Кого-нибудь бомбили смс-ками? 26 минут назад от Займиго пришла смс - зафиксирован отказ от оплаты и понеслооось - уже смс под сотню с различными кодами подтверждения. Понимаю, что кто-то использует программу смс- бомбер. Но с какой целью? Насолить? Данные к чему подбирают? Не понимаю? Что делать? Карты блокировать? Банковские приложения удалять?

Ответить на тему