• 0
    Лена отвечает Прохор
    Вы на дату посмотрели?
  • 0
    Анна
    После закрытия с просрочкой, новой займ не дают?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Кидают бомберы сообщения бесконечные смс было у кого,после разговора с сотрудниками взыскания
  • 0
    Аля-я отвечает Евгений
    У меня было, после этого перестала общаться с ними. Нервы мотать только.
  • 0
    Дарья отвечает Katya1977
    | ответов 8
    На телефоны не отвечаю, пишут в вк типо нерусские, мол взяли так верните деньги, смс прислали что начнут звонить всем родственникам и коллегам на работу, выйдут на директора, даже Ф.И.О. написали. И постоянно бомбят смс программой типо везде регестрируюсь по 200 штук.
  • 0
    Леха отвечает Дарья
    Эти убожества любят подобные штучки. Только я им сразу сказал, будете пытаться напакастить ни копейки не получите.
  • 0
    Анна
    У меня просрочка с февраля у них, звонили редко но гадко, пытались напугать вызовом опеки, так как у меня указаны дети а денег нет на оплату. Больше от них ничего не поступает уже больше двух месяцев, сумма там была небольшая, наверное ждут пока максимум нарастет
  • 0
    Анна2020
    На просрочке у них 26 дней. Сначала звонили только мне. Контактнице слали смс типо такая-то такая просрочила займ. Слали ей через день. И мне тоже. Позвонила им на горячую линию, сказала, что отзыв они получили, почему продолжают звонить???? На что был ответ, мы заявления рассматриваем 30 дней... Чего???? Короче переиугалвсь с ними, через два дня прислали на почту, что отзыв принят. Наступила 2х недельная тишина. Сегодня позвонили мне, я трубку не взяла. Тут же приходит смс от них, что мне зафиксировали отказ от оплаты. И начал какой-то шакал в Вк писать. Типо по каким из двух адресов нам ехать. Брала 7000.уже набежало 12000
  • 0
    Рита
    Мошенники еще те, с умным видом качают права по просрочке, а сдирают своими незаконными накрутками три шкуры, собаки. Собирать все документы надо и отправлять во все инстанции, глядишь и закроют их, за нарушения прав заемщиков. МФО сами по себе не по карману тащить, так им все мало.
  • 0
    Анна отвечает Светланка
    | 1 ответ
    Не переживайте, возьмите у родственников телефон с которого звонили, пробейте этот номер, может он зарегистрирован за их компанией, даже если нет, ничего, напишите жалобу и опишите ситуацию какие у них методы, что с незарегистрированных звонят и досаждают вашему окружению, Все равно их потрясут, о том что они творят надо информировать. На их действия надо отвечать тем же, жалобы и лозунги кидать надо везде.  А так получается что самые умные что ли, официально  они одни, а за спиной другие и самое главное вы молчите. То что они звонят замаскировано, тоже недоказуемо, но просто вам не  приятно. А если им такое сделать, и кинуть жалобы везде и в ЦБ. УФССП Роспотреб. НАПКА и т.д. поверьте им ох как будет не по себе. Вот на это посмотришь и понимаешь, что хорошо бы сделать то самое о котором весь карантин кричали, ЧИПИРОВАНИЕ, особенно вот этим операторам телефонным, сразу на чистую воду, да и не рыпнуться.
  • 0
    Katya1977 отвечает Дарья
    | ответов 6
    Я после 5 месяцев восстановила все соц сети поставила там везде блоки пока тишина даже если напишут в чёрный список добавлю а кто звонит я не знаю стоит не бери трубку тоже везде галочки кромя контактов а так тоже все звонят просто знакомые и родственники на эти внимание не обращают да и я не заморачиваюсь нервы еще на них тратить не хочу!
  • 0
    Светланка отвечает Анна
    А куда писать жалобу на них. Ведь они нарушили закон.
  • 0
    999
    Всем привет! У кого был суд с Займиго?
  • 0
    Дарья отвечает Katya1977
    | ответов 5
    Знакомым тоже уже всем сказала посылайте их, вот на работу стали звонить по всем номерам, вот тут уже как то неудобно. Сначала на мой рабочий звонили, а сейчас уже по всему учреждению звонят.
  • 0
    Оля отвечает Дарья
    Это ж какая у вас просрочка?

Ответить на тему