На телефоны не отвечаю, пишут в вк типо нерусские, мол взяли так верните деньги, смс прислали что начнут звонить всем родственникам и коллегам на работу, выйдут на директора, даже Ф.И.О. написали. И постоянно бомбят смс программой типо везде регестрируюсь по 200 штук.
Эти убожества любят подобные штучки. Только я им сразу сказал, будете пытаться напакастить ни копейки не получите.
0
Анна
У меня просрочка с февраля у них, звонили редко но гадко, пытались напугать вызовом опеки, так как у меня указаны дети а денег нет на оплату. Больше от них ничего не поступает уже больше двух месяцев, сумма там была небольшая, наверное ждут пока максимум нарастет
0
Анна2020
На просрочке у них 26 дней. Сначала звонили только мне. Контактнице слали смс типо такая-то такая просрочила займ. Слали ей через день. И мне тоже. Позвонила им на горячую линию, сказала, что отзыв они получили, почему продолжают звонить???? На что был ответ, мы заявления рассматриваем 30 дней... Чего???? Короче переиугалвсь с ними, через два дня прислали на почту, что отзыв принят. Наступила 2х недельная тишина. Сегодня позвонили мне, я трубку не взяла. Тут же приходит смс от них, что мне зафиксировали отказ от оплаты. И начал какой-то шакал в Вк писать. Типо по каким из двух адресов нам ехать. Брала 7000.уже набежало 12000
0
Рита
Мошенники еще те, с умным видом качают права по просрочке, а сдирают своими незаконными накрутками три шкуры, собаки. Собирать все документы надо и отправлять во все инстанции, глядишь и закроют их, за нарушения прав заемщиков. МФО сами по себе не по карману тащить, так им все мало.
Не переживайте, возьмите у родственников телефон с которого звонили, пробейте этот номер, может он зарегистрирован за их компанией, даже если нет, ничего, напишите жалобу и опишите ситуацию какие у них методы, что с незарегистрированных звонят и досаждают вашему окружению, Все равно их потрясут, о том что они творят надо информировать. На их действия надо отвечать тем же, жалобы и лозунги кидать надо везде. А так получается что самые умные что ли, официально они одни, а за спиной другие и самое главное вы молчите. То что они звонят замаскировано, тоже недоказуемо, но просто вам не приятно. А если им такое сделать, и кинуть жалобы везде и в ЦБ. УФССП Роспотреб. НАПКА и т.д. поверьте им ох как будет не по себе. Вот на это посмотришь и понимаешь, что хорошо бы сделать то самое о котором весь карантин кричали, ЧИПИРОВАНИЕ, особенно вот этим операторам телефонным, сразу на чистую воду, да и не рыпнуться.
Я после 5 месяцев восстановила все соц сети поставила там везде блоки пока тишина даже если напишут в чёрный список добавлю а кто звонит я не знаю стоит не бери трубку тоже везде галочки кромя контактов а так тоже все звонят просто знакомые и родственники на эти внимание не обращают да и я не заморачиваюсь нервы еще на них тратить не хочу!
Знакомым тоже уже всем сказала посылайте их, вот на работу стали звонить по всем номерам, вот тут уже как то неудобно. Сначала на мой рабочий звонили, а сейчас уже по всему учреждению звонят.
Ответить на тему