Лариса, здравствуйте, я правильно понимаю, что если я взяла 30000 в феврале 2020 года, должна была отдать 41000, не смогла, продлевала, оплатила продлениями уже им 30000, то максимум по закону я должна им еще заплатить 15000? (требуют еще 41000...)
Здравствуйте!Немного неправильно понимаете. Максимальная сумма к выплате по закону у вас это 30000+30000*1,5=75000. Минус продления 30000, получается к выплате 45000. Пока они по закону требуют с вас сумму в 41000.
По закону отзыв посылается заказным письмом с уведомлением о вручении. По электронке можете отправить, но не факт что примут и тем более будут соблюдать. Напишите на А4 и на их эл.адрес, но ещё раз повторюсь по закону отзыв направляется письмом по почте России.
Передали меня Дельта-М , названивают каждые 2-3 дня. Сегодня позвонили, сказала платить не чем. Сразу после того как со мной поговорили, позвонили родственнику и даже не представились от куда звонят и кто, назвали фамилию должника и сумму. Да не подкапаешься , но телефон то с догового агенства Дельта-М. Вот что теперь аак на них подействовать за не соблюдение закона не знаю. Кто даст совет. Знаю что не возможно, но а вдруг.
Ответить на тему