• 0
    Katya1977
    Зарплату будут на руки давать я договарилась
  • 0
    Анастасия отвечает Дмитрий
    Здравствуйте, писали в полицию?
  • 0
    Анастасия отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Лариса, здравствуйте,
    я правильно понимаю, что если я взяла 30000 в феврале 2020 года, должна была отдать 41000, не смогла, продлевала, оплатила продлениями уже им 30000, то максимум по закону я должна им еще заплатить 15000? (требуют еще 41000...)
  • 0
    Лариса отвечает Анастасия
    Здравствуйте!Немного неправильно понимаете.
    Максимальная сумма к выплате по закону у вас это 30000+30000*1,5=75000.
    Минус продления 30000, получается к выплате 45000.
    Пока они по закону требуют с вас сумму в 41000.
  • 0
    Татьяна отвечает Мила
    | 1 ответ
    Как по электронке написать отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Rich
    | 1 ответ
    Люди начисляют ли штрафы при просрочке? И как ведут себя при первых хотябы 10 дней просрочки?
  • 0
    Ксю отвечает Татьяна
    По закону отзыв посылается заказным письмом с уведомлением о вручении.
    По электронке можете отправить, но не факт что примут и тем более будут соблюдать.
    Напишите на А4 и на их эл.адрес, но ещё раз повторюсь по закону отзыв направляется письмом по почте России.
  • 0
    Лариса отвечает Rich
    А договор свой не пробовали почитать?)
  • 0
    Светланка
    | ответов 5
    Передали меня Дельта-М , названивают каждые 2-3 дня. Сегодня позвонили, сказала платить не чем. Сразу после того как со мной поговорили, позвонили родственнику и даже не представились от куда звонят и кто, назвали фамилию должника и сумму. Да не подкапаешься , но телефон то с догового агенства Дельта-М. Вот что теперь аак на них подействовать за не соблюдение закона не знаю. Кто даст совет. Знаю что не возможно, но а вдруг.
  • 0
    Анна отвечает Светланка
    | ответов 2
    через сколько просрочки передали? А до этого тревожили родственников?
  • 0
    Светланка отвечает Анна
    | 1 ответ
    Передали через 90 дней. Нет не звонили. Так вот кто подскажет отзыв теперь им отсылать или Займиго.
  • 0
    Анна отвечает Светланка
    Лучше и тем и тем.
  • 0
    Светланка
    Люди добрые скажите. На них отзыв, действует или нет.
  • 0
    Кира
    Товарищи, просрочила займ на 1 день и в доп услугах сразу +1500 гдето прибавилось. Что за фигня? Можно ли как то убрать эти доп услуги?
  • 0
    Прохор отвечает MariShu
    | 1 ответ
    Привет, напишите мне в личку, у меня тоже очень хреновая ситуация с долгами 36мфо на 400тыс +3 карты на 360тыс + 1 кредит на 250тыс

Ответить на тему