Брала 6000.сецчас светится, что я должна 7200.жто без процентов. Звонила им, сказали за доп услуги. Написала им на почту, сказали, ничего нет, все так и должно быть. Как убрать эту сумму за доп услуги?
Ольга, подскажите, пожалуйста, что именно писали в цб?Указывали суммы, статьи?Никак сообразить не могу, что писать.Было много займов у них, сейчас на кк, завтра они заканчиваются..
0
Поушивдолгах
Ребята, займиго навстречу идти не хотят, сказали будут готовить и передавать документы на принудительное взыскание, ждите. Чего ждать? Пока звонили только мне и контактам, и смс всем шлют, типа у меня долг, пусть свяжется с нами.
0
Поушивдолгах
| 1 ответ
Как скоро подают в суд? Или отдают калам? Или что вообще ждать от них в таком случае, просрочке и двух недель ещё нет
0
Настя
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,просрочка 2 недели,2 раза звонил их сотрудник,от страха имя забыла,угрожал поездками,звонками родным,что будут с них деньги «выбивать»....и еще,такой вопрос,каким образом вы отменяли переплату за доп.услуги? У меня висит 5000..но я никаких услуг сама не подключала..все они сделали на автомате
0
Лера
| ответов 12
Подскажите,кому звонили с угрозами? Звонят,хамят,Говорят что будут звонить третьим лицам Которые не указаны в анкете. На сколько актуальны их действия? Я не отказываюсь платить,просто сейчас нет возможности. Очень не хочется чтобы долго до других лиц
В свободной форме написала, что прошу пересчитать проценты по займу. Номер...и дату займа, в течении 10 дней жалобу приняли, рассмотрели и деньги вернули.
Мне как то тоже тётенька неадекватная звонила, говорила, что позвонит всем знакомым и родными и скажет, что бы скинулись мне по 1000 р и помогли наконец таки мне займ закрыть. Я после разговора с ней, сразу письмо им на электронику написала: что такая то такая то, звонила с такого то номера, угрожала, что разглошать инфу о займе не имеют права, что если что, то буду вынуждена написать жалобу. И сразу отзыв о взаимодействии (принимают по электронике, но заказным все равно отправила). После этого тихие стали. Звонят только что б напомнить что имеется задолженность
Ответить на тему