Добрый день. Ребят пожалуйста без шуток и обмана! У кого реально займиго звонил не контактам? И с какого времени у меня сегодня 14.день. Звонила девушка это треш! А уступки не идёт, говорит либо полная сума или все трындец! Что делать? Платить хочу но пока возможности нет.
Ольга а можно узнать что происходило за эти 14 дней. Я тоже пошла в просрочку . Первый день. Продлевала а сейчас увы сдулась. Переживаю. Скажите что и как. Спасибо.
Все 14 дней не звонили с 12 дня начали контактам слать сообщения что типо такая то должна денег оплатить. Сегодня сказала что все полный долг должна. Хотя в лк ещё активно. Очень грубила и сказала, что запрос в организацию будут отправлять мою.
Ольга , насчёт запроса сомневаюсь, что то это муть какая то. На каком основании. Что то они глупости говорят. А то что контактам звонят это не удивительно. А все остальное пугали, они просто хотят денег и сразу. Тут многие в ветке писали что они еще хуже жестят. Не переживайте так про запрос в организацию мне кажется пугают. А если честно долг большой? У меня не большой всего 3 т.р честно а взять пока не где. Жду выплату. Буду гасить постепенно.
Я продлила сейчас. Да они что то до фига насчитали! Сначало 12000 брала... Сегодня 6000 оплатила и ещё 18000 осталось.... Какие то доп услуги на 6600 насчитали!
Это хорошо что продлили, значит расчитаетесь. А я вот жду тоже выплату но она будет после 23 числа. Набежит наверное тоже. Но не чего что делать. Лучше поздно. Закрыть их и забыть как страшный сон.
Ответить на тему