Мне кк дали,без проблем. Причем по телефону орали не дадим,а по почте ответили что приняли заявление. Доки предоставить в течении 90 дней надо,еще не отправляла.
Это вам не рестурктаризация , это КК. Это вам отсрочку дадут на определённый срок. Если документы соответствуют их требованиям А я прошу по другому рассрочку .
Такая же ситуация, их аж 19 штук одна из них займиго это, задрали уже побыстрее бы уже, у меня одни пошли на реструктуризации ван клик мани на 60 дней, а остальные хоть ты тресни ни в какую
0
Оксана
| ответов 8
Так кто подскажет что делать с ними оплачивать сколько они хотят? Или все таки подождать, а то 14тыс не лишние деньги карман не жмут
Тут я не знаю. Каждый решает за себя можете платить , платите, не можете не платите. Но вот я бы что сделала на доп.услуги написала им чтобы убрали. Как это советовала" Ксю" с ветки. Я вот не буду платить пока они рестурктаризацию не предложат или с ЦБ ответ не придет. Пусть что хотят делают, я тоже на принцип пойду. Тем более я законно признана безработной.
0
Павел
| ответов 4
У этих дурачков есть один смешной способ взыскания: они запускают программку смс-бомпер. Это такой бесполезный флуд смс-ками от якобы известных компаний, которые приходят на Ваш телефон разом, штук 100. Причем так было два раза: на ~50 день просрочки и на 80. Оба раза после общения с сотрудниками отдела взыскания запускалась флуд-машина. Раньше подобным отличались Главфинанс, только рассылали бесполезный флуд в мессенджеры, приходили смс-ки мне и контактникам типа «мне нравится твоя анкета» от якобы ботов. Звонили люди, говорили «я по объявлению» и сбрасывали. И всё это длилось не более 2х часов. Лайт-версию подобного используют при взыскании Займиговцы :) Ничего не бойтесь, это полная хрень.
Это то понятно что в любом случае оплатить нужно что с компанией заключили, но я много продлевала и сейчас если вносит 14тыс все получится почти 24 и то щас штрафы пени доп. Услуги и т. Д как то так и вот поэтому я и спрашиваю как быть и хочется и колется и мамка не велит)))) что вроде этого вообще м вся в сомнениях
Я так же безработная отправила им справку с центра занятости, а они кредитные карикулы мне анулировали. Отправила жалобу в ЦБ (предварительно позвонила им и проконсультировалась , в цб сказали не имеют право отказать). От уб ответа ещё нет, но сегодня пришло письмо от займиго о том, что продлевают мне кредитные каникулы до 09.10. Следом пришло письмо, типа я им должна предоставить подтверждающие документы до 09.08. Я им написала, что справку с центра занятости уже отправляла, продублировал её ещё раз. Посмотрим что ответят. Если опять будет отказ. Ещё одна жалоба пойдёт в цб, а долг буду возвращать только через суд.
Просто горячая линия ЦБ. 8-800-250-40-72 или 8 800 300-30-00.
0
Татьяна
| 1 ответ
Всем здравствуйте. В Займиго займ от 26 января. Брала 20. Три раза продлевала. Сначала 2500,потом ещё 2500 и в марте 7500. Брала в апреле кк. В июле закончились. 14 июля с утра смс и звонки. Сумма набежало 38 тысяч. Я внесла 10 тысяч. Они меня отдали в примоколлект, 2 раза звонили, связь пропадала. Скажите, можно ли с примоколлект договориться? Я получается продлениями выплатила 13500 и потом ещё 10 тысяч. В итоге отдала им уже 23500. Подскажите, что мне с ними делать?
0
Лариса
| ответов 7
Ну с примоколлект нечего договариваться, они просто звонилки по агентскому.кредитор ваш по прежнему займиго. Пробуйте с займиго договориться. И если что ни в коем случае по реквизитам примоколлект ничего не платите, только через личный кабинет займиго. Максимум у вас сумма это 50000 тысяч. Минус продления(2500,2500,7500)- 12500=37500 и минус 10000 что вы внесли, итог 27500 к выплате. Пусть сумму для начала верную вам выставят, а потом уже чего то требуют.
Ответить на тему