• 0
    Оксана
    | ответов 16
    Получатель: Ф. И. О

Претензия по договору № 15023577 от 14.02.2020 г.

14.02.2020 г. (далее - Заемщик) и
    ООО «Займиго МФК» (ОГРН 1135260005363, ИНН / КПП 5260355389 / 526001001,
    Юридический адрес: 603093, г. Нижний Новгород, ул. Ковровская 21А, помещение 603;
    телефон 8 800 700 72 86, collector@zaymigo.com) заключен договор потребительского займа, на основании чего Заемщику был выдан заем
    в размере 12 000.00 руб. на срок 17 дней.
    В нарушение Договора потребительского займа заем не был погашен в срок в полном объеме. По состоянию на 30.05.2020 г. текущая задолженность перед ООО «Займиго МФК» по указанному Договору потребительского займа составляет 17 644.45 руб., в том числе:
    12 000.00 руб. основная сумма долга,
    2 160.00 руб. начисленные проценты,
    6.58 руб. неустойка,
    3 477.88 руб. доп. услуги.

Реквизиты, на которые могут быть зачислены денежные средства, направленные на погашение просроченной задолженности:
    ООО "Займиго МФК"
    ИНН: 5260355389 КПП: 526001001
    ОГРН: 1135260005363
    603047, г. Нижний Новгород, ул. Ковровская 21А, помещение 603
    Расчетный счет: 40701810629050000029
    БИК: 042202824 (Филиал "Нижегородский" АО "АЛЬФА-БАНК")
    Корреспондентский счет: 30101810200000000824

При наличии предусмотренных Общими условиями договора случаев в качестве внесудебного разрешения сложившейся
    ситуации возможно использование процедуры реструктуризации долга, заявление на которую подается через личный
    кабинет на сайте ООО «Займиго МФК» www.zaymigo.com .

В случае неисполнения своих обязательств в течение 30 календарных дней с даты направления настоящей претензии,
    ООО «Займиго МФК» вправе обратиться в суд с соответствующими требованиями, в том числе посредством получения
    судебного приказа.

Настоящая Претензия подписана простой электронной подписью Генеральным директором ООО «Займиго МФК» Чураковым
    А.В. и имеет силу документа на бумажном носителе.
    Всем доброго дня! Сегодня захожу в личный кабинет на сайте компании и только прочитала, ни звонков ни смс сообщений от них ничего чего дальше ожидать? Кому приходило такое письмо? Продлевала 5раз в последнее время денег нет для закрытия счета, и ничего не происходит и не предлагает самой позвонить на рассрочку попросит 59 дней просрочки, там в письме пишут что подать заявление на реструктуризации а я его не нашла это заявление в личном кабинете
  • 0
    Светланка отвечает Оксана
    | ответов 15
    Значит вам предлагают реструктуризацию долга. Вам повезло.Пишите им пусть дают ее вам. Я вот прошу а они не дают. Еще такой момент пусть уберут доп.услуги они не имеют права их начислять. Пишите им на почту чтобы убрали под.услуги.
  • 0
    Оксана отвечает Светланка
    Мне сразу после посещения личного кабинета позвонил мужчина и предложил оплатить сразу долг, но я говорю у меня нет денег сейчас он мол вам скидка ит. Д семь тысяч сегодня и семь завтра вас устроит, а ему говорю максимум что у меня есть это семь сегодня, он мне ну вы понимаете что ваше дело пойдёт дальше, я то не против оплатить но только вот семь и все я много раз продлевала и сумма приличная, а закрыть они все равно не хотят, а как написать про эти доп. Услуги? И стоит ли соблюсти договорённость сегодняшний разговора о внесении суммы?
  • 0
    | ответов 13
    Вот то и хрен что он не говорит о реструктуризации, а я ему про письма сегодня только прочитала, а он мол ничего не знает и не писала компания, как то странно конечно и теперь нет речи о ней и вообще, только вот суммы нужно будет внести
  • 0
    Ксю отвечает Оксана
    | ответов 12
    Они дают реструктуризацию только с документами об ухудшении материального положения.
    Какой у вас основной долг, когда брали и сколько продлений делали и на какие суммы?
  • 0
    Оксана отвечает Ксю
    | ответов 3
    У меня 5продлений сумма была оформлена на 12000, сейчас 19000 59 дней просрочки, брала в феврале месяце, по две с копейками продлевала
  • 0
    Ксю отвечает Оксана
    | ответов 2
    Максимальная сумма, которую от вас они могут требовать это  30 т р(2,5ОД)
    Вычитайте все продления из максимальной суммы и получится сумма к возврату , это я к тому чтобы вам чего лишнего не насчитали.
  • 0
    Оксана отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Ну вот они и хотят чтобы я ещё внесла 14тыс +продления почти 10000 и ещё эти какие-то доп. Услуги это что вообще такое?
  • 0
    Оксана отвечает Оксана
    Они как-то должны быть прописаны в договоре или предложения какие на эти услуги что туда входит? По деньгам 7 сегодня я должна была внести и завтра, но всей суммы конечно же нет и вот вся в раздумьях что да и как делать, у них прям как чуйка или они заодно все работают от них не слышно ничего не было сегодня все активизировались лайм займ, займиго, payp. S, а то молчание долго было
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Как отписаться им ещё отзыв о взаимодействии с третьими лицом?
  • 0
    Ксю отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Отзыв отправлять по почте России заказным письмом с уведомлением на их Юридический адрес.
    Образец есть на первой странице ветки «отказ от взаимодействия».
    Я помню мне тоже подключали, но я как увидела сразу им написала чтоб отключили и что я не давала согласие на эти услуги, как то так, точно напомню.
    Ну если продления на 10000 то больше 20000 с вас не могут требовать по закону.
    В личном кабинете кака сумма сейчас у вас к выплате?
  • 0
    Оксана отвечает Ксю
    19 копейками, точно до 20
  • 0
    Светланка отвечает Ксю
    | ответов 7
    Не дают они я писала , документ прикладывала. Фиг вам называется. Вот написала в ЦБ что они не дают рестурктаризацию .
  • 0
    | ответов 2
    Большая сумма долга?
  • 0
    Ксю отвечает Светланка
    | ответов 3
    В других мфо без проблем дают реструктуризацию и без документов а этим похоже целый пакет документов надо и на уступки не идут.

Ответить на тему