Они предлагают только реструктуризацию с документами об ухудшении мат.положения Больше ничего вроде
0
Роман
Написал отзыв на электронную почту о взаимодействии с третьими лицами. Ответ пришёл, что удовлетворено. Были ли такие ситуации, что они не соблюдали данный отзыв?
0
| ответов 3
скажите, а они с исками ходят? На сайте суда нашла свежий сп от них, домой еще ничего не приходило. Но т.к. иду сегодня с доками по другому сп, думаю и их заодно чикнуть. Но вот вопрос, ходят ли товарищи с исками?
Через год пошли. До просрочки хз даже как сказать: сначала бомбили звонками,агрессивно, но в принципе нормально говорили, потом закидывали смсками меня и контактника, потом была установлена прога и хз, что там и как, НО написывали какие-то абреки в том числе в соцсетях и одни их них точно были займиги т.к. при попытке входа в лк тутже начали звонить, после сброса звонка начались стандартные Салам алейкум, заем хотите погасить? И в соцсетках тоже, причем там от всяких абдурахманов до этого были типа заем ты все равно вернешь, пока по хорошему и все такое. Но какой толк с ними общаться, они конченные
Отправила им скан справки что являюсь безработной и стою в ЦЗ они же говорили что при ухудшении мат.положения можно получить реструктуризацию. Посмотрим что ответят.
Я у них оформила кредитные каникулы,и где то через 40 дней отправила справку с центра занятости, они мне аннулировали эти каникулы и пересчитали сумму долга по полной. Продали примколлекту. Я жалобу в ЦБ отправила на них. Вот теперь жду ответа.
Ответили Займиго. Что не могут предоставить рестурктаризацию долга. Не достаточно документов. Это как справка с ЦЗ это уже не документ. Что признан безработным и у тебя тежелое материальное положение. Однозначно писать жалобу в ЦБ на них. Посмотрим что ответят.
Ответить на тему