• 0
    Яна отвечает Лера
    | ответов 7
    Они предлагают только реструктуризацию с документами об ухудшении мат.положения
    Больше ничего вроде
  • 0
    Роман
    Написал отзыв на электронную почту о взаимодействии с третьими лицами.  Ответ пришёл,  что удовлетворено. Были ли такие ситуации, что они не соблюдали данный отзыв?
  • 0
    | ответов 3
    скажите, а они с исками ходят? На сайте суда нашла свежий сп от них, домой еще ничего не приходило. Но т.к. иду сегодня с доками по другому сп, думаю и их заодно чикнуть. Но вот вопрос, ходят ли товарищи с исками?
  • 0
    Леха отвечает ******
    | 1 ответ
    У Вас через сколько просрочки за СП пошли?
  • 0
    Екатерина отвечает ******
    Как вели себя до просрочки?
  • 0
    ****** отвечает Леха
    Через год пошли. До просрочки хз даже как сказать: сначала бомбили звонками,агрессивно, но в принципе нормально говорили, потом закидывали смсками меня и контактника, потом была установлена прога и хз, что там и как, НО написывали какие-то абреки в том числе в соцсетях и одни их них точно были займиги т.к. при попытке входа в лк тутже начали звонить, после сброса звонка начались стандартные Салам алейкум, заем хотите погасить? И в соцсетках тоже, причем там от всяких абдурахманов до этого были типа заем ты все равно вернешь, пока по хорошему и все такое. Но какой толк с ними общаться, они конченные
  • 0
    Лана отвечает Арина77
    я, ну они мне еще не разу не звонили
  • 0
    Светланка отвечает Яна
    | ответов 6
    Отправила им скан справки что являюсь безработной и стою в ЦЗ они же говорили что при ухудшении мат.положения можно получить реструктуризацию.  Посмотрим что ответят.
  • 0
    Яна отвечает Светланка
    Напишите, пожалуйста что вам ответят)
  • 0
    Дарья отвечает Светланка
    | ответов 4
    Я у них оформила кредитные каникулы,и где то через 40  дней отправила справку с центра занятости, они мне аннулировали эти каникулы и пересчитали сумму долга по полной. Продали примколлекту. Я жалобу в ЦБ отправила на них. Вот теперь жду ответа.
  • 0
    AVS
    Так никто и не сказал, иски были ли от займиго?
  • 0
    Веро отвечает Дарья
    Напишите,пожалуйста,  потом что вам ответил ЦБ
  • 0
    Светланка отвечает Дарья
    Ответили Займиго. Что не могут предоставить рестурктаризацию долга. Не достаточно документов. Это как справка с ЦЗ это уже не документ. Что признан безработным и у тебя тежелое материальное положение. Однозначно писать жалобу в ЦБ на них. Посмотрим что ответят.
  • 0
    Светланка отвечает Дарья
    Дарья, отпишитесь что получите ответ от ЦБ мне интересно. Сегодня тоже напишу жалобу на них. Посмотрим на ответ.
  • 0
    IrinaPishk-7 отвечает Дарья
    Один в один ситуация,жалобу отправила скоро месяц будет.Отпишусь ,что цб ответит

Ответить на тему