• 0
    АннаЭ отвечает Ирина
    100% они
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    С займиго реально вернуть деньги за навязанные услуги при оформлении займа?
  • 0
    Detectio отвечает Маруся
    Там же в личном кабинете, в сообщениях, напишите им что хотите отключить доп.услуги,они спишут сразу все накрученные деньги. Если конечно ваш займ ещё активен, а так не знаю даже
  • 0
    Анна
    Пишут что по мне будут решать отдельно. Будут лишать квартиры. И что я им угрожала?
  • 0
    Аня отвечает Katya1977
    Напишите мне пожалуйста Annamv@bk.ru.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Есть ли смысл звонить на горячую линию и говорить о том, что внесу платёж тогда то? В вк пишет какой то арсен говорит что времени у меня нет и чтобы я бежала платить. Как лучше среагировать.
  • 0
    Silence отвечает Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, вы готовы оплачивать?
  • 0
    Марина отвечает Silence
    Да. В понедельник хочу.
  • 0
    Артур отвечает Марина
    | 1 ответ
    Зачем вы переписываетесь с ними в вк? Он подтверждал как-то, что пишет в интересах Займиго? Может быть сумму указывал, которую вы должны именно займиго?
  • 0
    Вова отвечает Маруся
    Пиши им в личном кабинете, мне убрали за пару минут
  • 0
    Марина отвечает Артур
    Я спросила что за компания. Он написал сейчас смс придёт. И сразу же пришла смс от займиго. В вк угрозы пишет. Я скрины сделала.
  • 0
    Иван
    Через сколько сп и иск. Или кому-то продают
  • 0
    Зайка
    Мне звонил от них один бык, весной, интересовался, снег растаял или нет. Мы ему ответили, что лед с рек сошел и мы разрешаем ему приехать, только пусть билет покупает в один конец,
    Затем начались звонки от парашников, типа выездная группа уж едет. Никто не приехал.
    Потом, эти фуфелы привлекли по агенту каллов ДельтаМ. Там один чмырь позвонил, пытался персоналку выведать, был послан. Эти каллы месяца 3 звонили, потом отвалились.
  • 0
    Таня
    Сегодня пришло заказное письмо от них. Они меня в июле ещё отдали примоколлект. В письме указана сумма 37,хотя в лк 27. Продления у меня на 22 тысячи. Тело 20. Написала на почту, что за сумма вообще. На этой неделе писала им по поводу скидки. Пишут, что могут скинуть 5 тысяч и за 22 закроют займ. Хрен им, а не 22.
  • 0
    Таня
    Они вообще делают нормальные скидки? И через какое время?

Ответить на тему