Там же в личном кабинете, в сообщениях, напишите им что хотите отключить доп.услуги,они спишут сразу все накрученные деньги. Если конечно ваш займ ещё активен, а так не знаю даже
0
Анна
Пишут что по мне будут решать отдельно. Будут лишать квартиры. И что я им угрожала?
Есть ли смысл звонить на горячую линию и говорить о том, что внесу платёж тогда то? В вк пишет какой то арсен говорит что времени у меня нет и чтобы я бежала платить. Как лучше среагировать.
Зачем вы переписываетесь с ними в вк? Он подтверждал как-то, что пишет в интересах Займиго? Может быть сумму указывал, которую вы должны именно займиго?
Я спросила что за компания. Он написал сейчас смс придёт. И сразу же пришла смс от займиго. В вк угрозы пишет. Я скрины сделала.
0
Иван
Через сколько сп и иск. Или кому-то продают
0
Зайка
Мне звонил от них один бык, весной, интересовался, снег растаял или нет. Мы ему ответили, что лед с рек сошел и мы разрешаем ему приехать, только пусть билет покупает в один конец, Затем начались звонки от парашников, типа выездная группа уж едет. Никто не приехал. Потом, эти фуфелы привлекли по агенту каллов ДельтаМ. Там один чмырь позвонил, пытался персоналку выведать, был послан. Эти каллы месяца 3 звонили, потом отвалились.
0
Таня
Сегодня пришло заказное письмо от них. Они меня в июле ещё отдали примоколлект. В письме указана сумма 37,хотя в лк 27. Продления у меня на 22 тысячи. Тело 20. Написала на почту, что за сумма вообще. На этой неделе писала им по поводу скидки. Пишут, что могут скинуть 5 тысяч и за 22 закроют займ. Хрен им, а не 22.
0
Таня
Они вообще делают нормальные скидки? И через какое время?
Ответить на тему