• 0
    Светланка отвечает Марина
    | 1 ответ
    Марина, как у вас дела обстоят с Займиго.
  • 0
    Марина отвечает Светланка
    Продлили мне кредитные каникулы до 09.10. Причем от ЦБ до сих пор ответа нет.
  • 0
    Katya1977
    | ответов 3
    Добрый день займиго побежали за сп вчера пришло сегодня отменю брала у них в январе 20 года 9 тыс сейчас стоит 25 тыс у кого так поделитесь что дальше?
  • 0
    Макс отвечает Katya1977
    Так быстро за сп пошли?
  • 0
    Светланка отвечает Katya1977
    | 1 ответ
    Что делали за эти месяцы Займиго? Вы продлевали или нет?
  • 0
    аника
    ребят скажите пожалуйста они на какой участок идут за сп?  просрочке больше года пока тишина,.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Они могут звонить с 8958...Робот про арест имущества, выезды и прочее вещает.Или они таким не занимаются?
  • 0
    Katya1977 отвечает Светланка
    Нет не продлевала не общалась 7 месяцев прошло вот пришло сп вчера отменила интересно что дальше у меня 25 всего этих микрозаймов уже всем 7 месяцев ,но только займиго за сп сходили на телефоне стоит блок не бери трубку они до меня не дозваниваются
  • 0
    Katya1977
    Еще у меня юникредит,Тинькофф,Сбербанк,хоум,пока никто не ходил за сп
  • 0
    Katya1977
    У мужа моего вообще долг 3 миллиона перед альфой и втб но он щас банкротиться с апреля уже
  • 0
    Katya1977
    | 1 ответ
    Подскажите что будет дальше после сп как действовать?
  • 0
    Katya1977
    Кому надо займиго 4 участок Нижний Новгород от туда пришло сп
  • 0
    Katya1977
    Общий мой долг перед займами и банками миллион не плачу уже больше пол года на телефоне стоит блок не с кем не общалась не разу первые месяцы накрывали сильно сейчас уже по фигу ничего не боюсь соц сети к стати по началу убрала а сейчас опять их открыла все нормально бомбят по родственникам и друзьям но им всем по фигу!Главное рядом моя семья которая со мной!!
  • 0
    Katya1977
    | ответов 3
    Кому надо могу написать какие у меня займы почти все наземников нет
  • 0
    Katya1977
    И кстати никто не приезжал ни разу живу на первом этаже поставила видео камеру чтобы их видеть но никто за 7 месяце так и не пришел в гости а вот у мужа ВТБ приходили к его родителям старым довели до скорой помощи предурки!!!

Ответить на тему