• 0
    Katya1977
    | ответов 3
    Меня спасло это преложение которое я поставила сразу давно полностью блок кроме контактов (не бери трубку осьминожка)я только вижу смс и иногда захожу туда чтоб почитать что пишут про эти звонки так что офигенные преложение ставьте и не парьтесь!
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Это вам от эдвайзера звонят
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Клики таким занимаются как раз с 958
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    А если я их в блок кину, начнут родню терроризировать и в соц сетях гадить?
  • 0
    Ксю отвечает Katya1977
    | 1 ответ
    Напишите пожалуйста какие у вас займы? А вы не банкротитесь?
  • 0
    Katya1977 отвечает Ксю
    Е капуста,займер,лайм,веббанкир,езаем,кива,займ экспресс,кредито 24,вивус,планета кеш,честное слово,пей пс,турбозайм,до зарплаты,кредит поют,супер клик,монеза,деньги сразу,быстро деньги,робокредит,займиго,one click money,кредит стар,деньга,да займ,квики.
  • 0
    Katya1977
    Буду банкротиться после мужа он щас этим занимается у него просто 2 банка и долг 3000000 а я потерплю
  • 0
    Katya1977
    Отзывы отправлю щас всем моим займам и банкам и не будут названивать ни кому надо было давно это сделать!И вы отправьте
  • 0
    Katya1977
    Я просто хорошо подготовилась домофон отключён домашний тоже звонка нет поэтому не знаю приходил кто  или нет!
  • 0
    Юрий отвечает Katya1977
    Иск следующие ,там госпошлина около 1.300 руб и все высчитывать или арест ! Его уже не отменишь + госпошлина около 600 за СП который отменили
  • 0
    Алина
    Если напишу им отказ от полного взаимодействия (просрочка месяцев 5), пойдут за СП или отдадут на прозвон и угрозы каким-нибудь чучмекам?Кто сталкивался?
  • 0
    Ксю
    Сейчас звонили, смешать служебной запиской на имя генерального директора. Интересно, что они там могут ему написать?)
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Мне написали что продали долг агентству Кавказ. И началась смс атака на телефон, разные спам сообщения с кодами, от яндекс еда и всякая всячина.
  • 0
    Мария отвечает Павел
    У меня началась атака спам смс, как раз просрочка чуть больше 80 дней.
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Скрин этого сообщения в фссп отправьте, нет такого агенства.И скрин с смс-атакой.Большая у вас просрочка?

Ответить на тему