• 0
    Анатолий
    | 1 ответ
    Взял в компании 14 тысяс, просрочка 40 дней. Сумма долга составляет 20 тысяч. При чём из них 8 тысяс за дополнительные  услуги.  Как мее объяснили доп, услуги это плата за пользование личным кабинетом. Что за бред??? Я готов внести долг, но не хочу вносить плату за доп, услуги, так как я брал займ, а не покупку личного кабинета
  • 0
    Иван отвечает Юлия
    Привет, через сколько предложили дисконт?
  • 0
    Малинка
    | ответов 4
    Ребят, кто ещё не скачивал весь пакет документов по займу, имейте в виду, там есть соглашение на частоту взаимодействий, противоречащее 230-ФЗ :
    1. Непосредственное взаимодействие МФК или лица, действующего в интересах МФК в целях
    возврата просроченной задолженности и направленное на возврат просроченной задолженности,
    по месту моего жительства или пребывания осуществляется:
    в рабочие дни в период с 8 до 22 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 9 до
    20 часов по местному времени по месту моего жительства или пребывания, известным МФК и
    (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах:
    посредством личных встреч не более 5 раз в неделю;
    посредством телефонных переговоров:
    не более 5 раз в сутки;
    не более 15 раз в неделю;
    не более 40 раз в месяц
  • 0
    Ритуся отвечает Малинка
    | ответов 2
    Пять раз в неделю встречаться с оборотнями,  это жесть конечно. Не более 5 раз в неделю,  а в месяц сколько?
  • 0
    Quq отвечает Малинка
    Само соглашение 230-ФЗ не противоречит.
    Протворечит факт его заключения до момента возникновения просрочки.
  • 0
    Quq отвечает Ритуся
    | 1 ответ
    5 на 4 умножить затрудняетнсь?
  • 0
    Ритуся отвечает Quq
    Поражаюсь нашему правовому государству.  А че?  Это не кирпичи на заводе таскать, мотаться по квартирам.
  • 0
    Малинка
    | ответов 2
    Я к тому, что обратите внимание на это соглашение, нашла его в 3х своих мфо- кредитстар, займиго и планета кэш. Так что помимо отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами, нужно отправлять ещё отзыв согласия на это соглашение. Как его правильно составить, кто в курсе? В интернете образца не нашла
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Займиго звонят каждый день, разве они не должны звонить два раза в неделю?
  • 0
    Малинка отвечает Ника
    Ника, а вы не читали пару сообщений выше?
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Подскажите как писать отказ от взаимодействия с третьими лицами ??????
  • 0
    Юлия0207 отвечает Аля
    ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ ДОЛЖНИКА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ НАПРАВЛЕННОГО НА ВОЗВРАТ ЕГО ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ТРЕТЬИМ ЛИЦОМ.
    НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ.
    СТРАНИЦА 2, ЗАЯВЛЕНИЕ #17, выкладывала НАТКА.
    Отправлять заказным с уведомлением.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите , пишет на почту  через день по несколько писем за день некий монгол, угрозы, маты , обзывание , но с какого МФО не представляется, идут звонки номера на 999 и «страшным голосом» автомат угрозы, никто с такими не сталкивался? Спасибо.
  • 0
    Маричок отвечает Светлана
    Многие сталкиваются, если есть джой мани, веб займ, фрукты то могут они.
  • 0
    Аня
    Подскажите, какой участок ещё смотреть чтоб не прозевать сп, знаю что 4,8 участки и через сколько они бегают в суд?

Ответить на тему