• 0
    Костя
    У меня после жалобы в цб убрали допуслуги из суммы, но только из текущей, там около 8тр было, но перерасчёт прошлых платежей пока делать отказываются. Жду ответа от цб...
  • 0
    Арина
    Ребята отзовитесь у кого займиго ,как ведут себя сейчас .сейчас тактика у них сменилась отдают дельте ,реестры сейчас нет у них.
  • 0
    Юлия отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Я заплатила по дисконту , со скидкой 12.000 руб даже прислали бумагу что нет долга !
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Займиго пишут. Угрожают. Грозятся приехать. Я на работе. Дома только дочери. Частями долг брать отказываются. Нужна вся сумма сразу. Два вопроса. Ждать? И если буду платить частями чем может грозить. Частями могу погасит в течении недели
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    Не приедут.
    Можно и частями,а можно и всю сумму сразу,так надёжнее ...
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Вышел на просрочку, что ожидать от них?
  • 0
    999 отвечает Иван
    | 1 ответ
    почти через год СП. А так адекватные смс сообщения были, чтобы вышла на связь. как то так
  • 0
    Иван отвечает 999
    Обзванивают не контактников? Не писали никому в соц сетях?
  • 0
    Егор
    | ответов 2
    Просрочка почти 100 дней пришло СП отменил ! подали повторно , что делать ?
  • 0
    Лолиты отвечает Егор
    вы не путаете? Сп можно только один раз подать! или часть суммы
  • 0
    Арина отвечает Егор
    Может иск подали? Что то у вас больно быстро они ) за сп сходили
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Мне тоже звонил 2 раза Сергей на работу, мобильный не беру, просрочка 10 дней, сегодня так нагрубил.... Написала им на сайт обращение, что за его грубость и то что обещал позвонить начальству рассказать о долгах следует ответственность, обещали что проведут проверку, сразу написала отзыв перс данных и отправила почтой... Незнаю что ждать дальше...
  • 0
    Арина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы не можете отозвать обработку персональных данных,их будут обрабатывать пока имеется просроченная задолженность. Вы можете написать заявление отказ от взаимодействия с 3 ми лицами .
  • 0
    Анна отвечает Арина
    А там общее заявление, включает и мои данные и данные 3 лиц, телефоны адреса, по практике ответов юристов в ответе они указывают что моими данными будут пользоваться, как вы и говорите, а вот 3 лиц трогать не должны
  • 0
    Анна
    Доброе утро, подскажите кто нибудь пробовал с помощью юридических компаний минимизировать долг и платить по решению суда 50% зп?

Ответить на тему