Все скринте и записывайте,главное,что бы они назвали компанию или договор или сумму,у меня сумму,я заскринила все,буду жалобу писать
0
Ленок
| ответов 2
Здравствуйте. Просрочка в займиго 10дней. Сегодня позвонил какой то Сергей и говорит давай деньги, я ему завтра верну. .положила трубку. Он на домашний че трубку бросаешь, мол че взяла деньги я не пойму отдавать не хочешь, я ему отдам и положила. Залезла в личный кабинет нет ни каких документов, только сумма и всё. Вроде должны 55 дней с компании звонить сотрудничать.. Я написала электронное письмо, в займиго что такое почему звонит человек и очень плохо говорит. Написала что завтра верну половину долга. Через 10 минут он мне звонит и говорит я че то не понял че ты пишешь. Я ему ответила что хочу и пишу. А он ты меня не поняла и бросил трубку. Укого были контакты с этой компании. Может что подскажете
были все отдали, лучше стороной обойти ... ТАм еще и Гена есть у них ненормальный приезжает соседей еще в разговор втягивает ... больше там не возьму !
Они все там шарахнутые еще под кавказ косят и в социальных сетях пишут и смски грубые
0
Арина
| 1 ответ
никто никуда не приезжает. Звонят да,смс неадекватные да. Если устроить полный игнор,через 2 мес отдают Дельте- М. оттуда у меня вообще не было звонков. Реестру они теперь убрали. Либо полностью платить или продление.
Ответить на тему