• 0
    Маричок отвечает Ольга
    Вроде нет, но тут смотря кому отдадут. Отдали афпб кто что пишет, то приезжают то нет.
  • 0
    АДМИН ...
    ТЕБЕ МАЛО блокировали сайты твои ?  Этот тоже скинули ! Ты тут не надолго !
  • 0
    ЛЮДИ
    Вы в курсе за что этот сайт блокирует  Гос ?!
  • 0
    Юля отвечает Валс
    | 1 ответ
    Все скринте и записывайте,главное,что бы они назвали компанию или договор или сумму,у меня сумму,я заскринила все,буду жалобу писать
  • 0
    Ленок
    | ответов 2
    Здравствуйте. Просрочка в займиго 10дней. Сегодня позвонил какой то Сергей и говорит давай деньги, я ему завтра верну. .положила трубку. Он на домашний че трубку бросаешь, мол че взяла деньги я не пойму отдавать не хочешь, я ему отдам и положила. Залезла в личный кабинет нет ни каких документов, только сумма и всё. Вроде должны 55 дней с компании звонить сотрудничать.. Я написала электронное письмо, в займиго что такое почему звонит человек и очень плохо говорит. Написала что завтра верну половину долга. Через 10 минут он мне звонит и говорит я че то не понял че ты пишешь. Я ему ответила что хочу и пишу. А он ты меня не поняла и бросил трубку. Укого были контакты с этой компании. Может что подскажете
  • 0
    Юрий отвечает Ленок
    были все отдали,  лучше стороной обойти ... ТАм еще и Гена есть у них ненормальный приезжает  соседей еще в разговор втягивает ... больше там не возьму !
  • 0
    Аннет отвечает Ленок
    Они все там шарахнутые еще под кавказ косят и в социальных сетях пишут и смски грубые
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    никто  никуда  не  приезжает. Звонят да,смс неадекватные  да.  Если устроить  полный  игнор,через 2 мес  отдают  Дельте- М.  оттуда  у  меня  вообще  не  было  звонков. Реестру  они  теперь  убрали. Либо  полностью  платить или  продление.
  • 0
    Валс отвечает Юля
    Хитрят заразы, отказываются что либо говорить ,только пугают,ну да впринцепи попробую может скажут.
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Прислали смс Дисконт ? кому приходила ? говорят скидку хорошую делают ,если хорошо себя вела
  • 0
    Елена отвечает Арина
    Кто такие Делете-м?
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | ответов 5
    Мне пришла смс сегодня про дисконт... а что такое дисконт вообще?
  • 0
    Анна отвечает Алена
    | ответов 4
    Это скидка
  • 0
    Аннет отвечает Анна
    | ответов 2
    Они тысячи две три максимум скидывают и все
  • 0
    Алена отвечает Анна
    И на сколько большая скидка?

Ответить на тему