• 0
    Ольга
    | ответов 2
    А как действует веббанкир ....при пррсрочки ? Кто то сталкивался ?
  • 0
    Крот отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Смотря какая просрочка
  • 0
    Ольга отвечает Крот
    Около месяца ....звонили ..общались ...не давили ....сегодня пришла смс на почту что передали в предсудебное решение ...
    Я писала им что оплачу полностью 11 сентября ....итд ...они мне написали что мы зафиксировали все и передали в лпределенный отдел ваше обращение ....
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    А кто сталкивался с займер ...60 дней просрочки но вносила просто минимальные суммы ...по телефоны раньше звонили ...но не давили ...сейчас поислали смс что ваш пдатеж просрочен мы прощаем проценты ...что это значит ????
  • 0
    Анна₽ отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Что какую то часть они простят...но маленькую)
  • 0
    Ольга отвечает Анна₽
    Но в приложении ничего не отображается типо пимус  проценты ...сумма долга таже
  • 0
    Кот
    Ребята у кого недавно пошли за сп? Какие просрочки у вас ?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Прислали смс возьмите трубку предлагаем дисконт это что такое
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    Мне тоже писали,с 43 оплатить 31,а следом какой то мухасед типо каквказ оплати или анал готовь
  • 0
    )))
    Как они узнали номер? Который я не указала при взятие займа. И если я удалила все номера с телефона, они больше ничей номер не найдут?
  • 0
    Валс отвечает Юля
    | ответов 2
    "Валентина,я смотрю вы по хорошему долг отдавать не собираетесь" и все на этом диалог окончен.
    Но на данный момент звонят и пишут на вопсап ,угражают))
  • 0
    Ольга
    Просрочка месяц написали нпбудет оплаты в течении 72 часов отдаём каллам. Как себя ведут чего ожидать
  • 0
    999
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, займиго после отмены СП с иском в суд ходит?
  • 0
    Яра отвечает 999
    Да есть от них иски
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Я так понела если в течении 72часов не оплачу значит отдают каллам. Они домой приежают

Ответить на тему