• 0
    Аннкт
    Вот и у меня тело 15000,половину выплатила им, но один хрен по полной накрутят
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Пишу отказ им о 3 лиц как положено по их шаблону пишут отказ. Типо пришлите заказным тогда согласятся. Это законно отсылаю на электронку. И через сколько отдают каллам просрочка 3 недели
  • 0
    Арина отвечает Евгений
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста на каком участке судят они ? Где себя смотреть ? Вам по почте пришло ?!
  • 0
    Евгений отвечает Арина
    | 1 ответ
    Да, по почте. Судебный участок по месту регистрации
  • 0
    Арина отвечает Евгений
    Даже так, многие говорят по месту их регистрации было , так намного проще следить если у себя на участке . Спасибо !
  • 0
    Наталия отвечает Ева1
    А как найти, можете рассказать?
  • 0
    Юля отвечает Валс
    | ответов 3
    Мне тоже Именно Ильдар Гусейнов,а вам он что написал?
  • 0
    Аннет отвечает Ольга
    Надо заказным с уведомленем по почте России отправлять
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Граждани РФ ни в коем случае не берите в ЗАЙМИГО денег!!! Даже если уверены что отдадите в срок! Там похоже работают черти и инвалиды, была просрочка 5 дней, разговаривать со мной в нормальном тоне не собирались, угрозы были до потери сознания, что я и главная по швабрам и что щас вся моя работа пойдёт попрошайничать, чтобы я искала новую работу даже сайт сказали, вообщем был ужас от которого я не могу прийти в себя уже неделю. Я конечно все им выплатила, но осадок от их  общения остался, лучше голодать до зарплаты буду чем к ним идти. Да а самое интересное что они мою эл.почту забросали что мне одобрен займ в 30000 тыс!!!
  • 0
    111 отвечает Анна
    | ответов 8
    мне так нравится.. денег нет - платить нечем, надавили и деньги нашлись. вот как так объясните?
  • 0
    Костя
    | ответов 12
    Вот тоже не понятно, а это и есть основная причина, по которой они давят, потому что у кого-то все таки есть.... а если нет и не платить потому что нет, то и методы будут менее эффективны. А пока находятся деньги (именно после таких наездов) так и будут наезжать
  • 0
    Анна отвечает 111
    | ответов 4
    Отвечаю: получила зарплату и расплатилась, я сама работаю в Правительстве РФ и мне было очень интересно действительно ли это ШАРАГА так общается с людьми!? Это оказалось так что не морали не принципов у «мартышек» нет!!! Я записала всё что мне было сказано, если бы не проверка на вшивость их ШАРАГИ (просрочка была плановой) нормальный человек легко получил бы инфаркт. По этому я уже приложила записи разговоров с угрозами от Алексея Валерьевича и отправила в Прокуратуру РФ ,Президенту РФ , уведомление о получение моей жалобы уже получено! Вот теперь пришло моё время отыграться за всех людей!!!
  • 0
    111 отвечает Костя
    вот именно, пока этот метод работает - он будет основным
  • 0
    111 отвечает Анна
    круто че, а у меня нет после таких методов ни денег ни желания платить из принципа. посмотрите на результат ваших жалоб. записи с левых номеров, номер чмошникам не принадлежит, всё будет как обычно.
  • 0
    Анна отвечает 111
    | ответов 2
    Надавили??? С чего вы взяли??? Вы тот самый примат который осуществляет людям звонки? Вы этим гордитесь? Так прежде чем давать денег вы изначально людей пробивайте кто сможет отдать а кто нет. А как крысы шарить по соц.сетям это не прописано у вас в договоре и вы не имеете право лезть к третим лицам если они не заявлены в заявки!

Ответить на тему