• 0
    111 отвечает Анна
    | 1 ответ
    анют, ты ярлыки тут не вешай хорошо? а то я тоже могу грубануть в ответ.
    p.s. спроси у других кто я, мой ник 111 известен здесь более года точно
  • 0
    Анна отвечает Костя
    | ответов 10
    А если нет денег, то зачем берети???
  • 0
    Кри отвечает Анна
    | ответов 9
    Так нет денег поэтому и берём! Довольно глупый вопрос
  • 0
    Анна отвечает 111
    Я ярлыки не вешаю и вешать не собираюсь!!! Если чем то обидела не воспринимайте на свой счёт! Я просто в шоке от работы методом запугивания, бывает в жизни всё! Верно? Но я обязательно доведу дело до конца, хочется помочь людям которые попали в эту ШАРАГУ!!!
  • 0
    Пуля отвечает Анна
    | ответов 2
    А чего у Займиго то взяли , попробуйте смарт или Росденьги . Правительству РФ понравятся их звонки .
  • 0
    Анна отвечает Кри
    | ответов 8
    Почему глупый вопрос?
  • 0
    Пуля отвечает Анна
    | ответов 7
    А вы для чего брали , работая в Правительстве ?
  • 0
    Анна отвечает Пуля
    | 1 ответ
    Здесь кажется форум Займиго?не так ли? У них тоже брали! Результат единый! Быдло и приматы
  • 0
    Пуля отвечает Анна
    С чего взяли , что это форум Займиго ? Это одна из веток , а так то все МФО и банки присутствуют . Здесь форум заёмщиков , попавших в тяжёлую , жизненную ситуацию .
  • 0
    Анна отвечает Пуля
    | ответов 6
    Для того чтобы убедиться в их мерах воздействия на человеческую психику, до чего в разговора они могут дойти. Жалоб очень много от людей
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Мне вот на работу звонили, пугали что на меня заяву напишут в прокуратуру, следственный отдел и фсб по факту мошенничества, и мне лично звонили хамили и угрожали что всем всем расскажут что я мошенник и вор. Сначала психанул, но быстро успокоился, написал на их действия в цб, опять позвонил тот же тип, вежливо так спросил:»а что это вы тут жалуетесь?», я в ответ сказал, : ведите себя прилично,   И будет норм», с тех пор тишина, ни угроз, ни хамства, потом отдали в апфб. Жду проверки от фссп теперь по ним.
  • 0
    Ксю отвечает Иван
    А сколько у вас дней просрочки было?
  • 0
    Иван
    Пока названивали, до месяца-полутора, потом перерыв был(после жалобы) потом тишина, потом апфб, раз в 1-2 недели
  • 0
    Пуля отвечает Анна
    | ответов 5
    А на другие компании нет ?
  • 0
    Ева1 отвечает Пуля
    | ответов 4
    Они у вас есть? Продали кому то?

Ответить на тему