Я ярлыки не вешаю и вешать не собираюсь!!! Если чем то обидела не воспринимайте на свой счёт! Я просто в шоке от работы методом запугивания, бывает в жизни всё! Верно? Но я обязательно доведу дело до конца, хочется помочь людям которые попали в эту ШАРАГУ!!!
С чего взяли , что это форум Займиго ? Это одна из веток , а так то все МФО и банки присутствуют . Здесь форум заёмщиков , попавших в тяжёлую , жизненную ситуацию .
Для того чтобы убедиться в их мерах воздействия на человеческую психику, до чего в разговора они могут дойти. Жалоб очень много от людей
0
Иван
| 1 ответ
Мне вот на работу звонили, пугали что на меня заяву напишут в прокуратуру, следственный отдел и фсб по факту мошенничества, и мне лично звонили хамили и угрожали что всем всем расскажут что я мошенник и вор. Сначала психанул, но быстро успокоился, написал на их действия в цб, опять позвонил тот же тип, вежливо так спросил:»а что это вы тут жалуетесь?», я в ответ сказал, : ведите себя прилично, И будет норм», с тех пор тишина, ни угроз, ни хамства, потом отдали в апфб. Жду проверки от фссп теперь по ним.
Ответить на тему