Мне сегодня позвонили. Я учителем работаю. Мне сказали, что сегодня будут делать запрос в министерство образования и научат меня платить . Что - то в этом роде. Но вот не пойму что мне сделает министерство? Или меня уволят ?
0
Ольга
Ну вот и до учителей добрались, кошмар, что творят
кто эти полу..бки чтобы делать куда-то запросы? Суд , прокуратура, фсб, мвд? Нет у них таких полномочий, написать то могут, и что? В таком случае пусть в минфин напишут, чтоб оказали вам помощь
0
Ольга
Вот прямо хочется нашему генералу страны показать этот форум, чтобы видел до чего довели людей, правовое государство, где оно? Отморозки кругом. Почему нельзя нормально решить, просрочка, не получается вернуть долги идите в суд. Нет лучше отморози отдать
Фото черно-белое в профиле? Кидайте жалобу в вк админу,заблокирует.Тот,который мне писал,уже заблокирован.Напишите отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами,у меня никому не звонили,отдали примакакам.
А мне ответ из ФССП пришёл, писал на них жалобу, рассмотрели, теперь ЗАЙМИГО победитель в номинации «нарушение ФЗ 230» и главный приз «оформление протокола по статье 14.57 части 1».
Ответить на тему