• 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Мне сегодня позвонили. Я учителем работаю. Мне сказали, что сегодня будут делать запрос в министерство образования и научат меня платить . Что - то в этом роде. Но вот не пойму что мне сделает министерство? Или меня уволят ?
  • 0
    Ольга
    Ну вот и до учителей добрались, кошмар, что творят
  • 0
    Alex 812 отвечает Людмила
    кто эти полу..бки чтобы делать куда-то запросы? Суд , прокуратура, фсб, мвд? Нет у них таких полномочий, написать то могут, и что? В таком случае пусть в минфин напишут, чтоб оказали вам помощь
  • 0
    Ольга
    Вот прямо хочется нашему  генералу страны показать этот форум, чтобы видел до чего довели людей, правовое государство, где оно? Отморозки кругом. Почему нельзя нормально решить, просрочка, не получается вернуть долги идите в суд. Нет лучше отморози отдать
  • 0
    Валс
    | ответов 8
    Всем привет, кому нибудь в вк писали от займиго?
  • 0
    Veritas. отвечает Валс
    | ответов 7
    Мне.
  • 0
    Валс отвечает Veritas.
    | ответов 6
    Мне Ильдар Гусейнов написал, и коллеге на работу позвонили
  • 0
    Veritas. отвечает Валс
    | 1 ответ
    Фото черно-белое в профиле? Кидайте жалобу в вк админу,заблокирует.Тот,который мне писал,уже заблокирован.Напишите отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами,у меня никому не звонили,отдали примакакам.
  • 0
    Валс отвечает Veritas.
    Да черно-белое, попробую,спасибо
  • 0
    Макас
    | 1 ответ
    А мне ответ из ФССП пришёл, писал на них жалобу, рассмотрели, теперь ЗАЙМИГО победитель в номинации «нарушение ФЗ 230» и главный приз «оформление протокола по статье 14.57 части 1».
  • 0
    Валс отвечает Макас
    Как вы писали жалобу ? Тоже есть огромное желании, но так и не разобралась куда и как жаловаться)
  • 0
    Евгений
    | ответов 5
    Сегодня СП от них получил на 46к с копейками + 800 р. госпошлина
  • 0
    Аннет отвечает Евгений
    Через сколько пошли за сп?
  • 0
    Аннет отвечает Евгений
    И тело сколько было?
  • 0
    Евгений