• 0
    Игорь должен всем.
    Мне как то звонил от них какой то дурачок начал пугать, я микрофон выключил и послушал его речь, в конце включил и попросил еще раз повторить просто отлучался в туалет и не слышал важный разговор.
  • 0
    Аннет отвечает Катя
    | ответов 2
    А куда запрос то он хоиел отправить?
  • 0
    Аннет отвечает Катя
    | 1 ответ
    Если есть кнопку значит можно, они сами там не знаю что можно, что нельзя
  • 0
    Аннет отвечает Аннет
    Мне из манимен однп дама орала за 2 днч просрочки гаси полностью, я говорю я продлю, она мне нет иди продавай имущество, золото, не ешь вообще плати нам, потом звонит другая уже вежливо говорит, продлите займ, я вас понимаю все мы люди
  • 0
    Елена отвечает Аннет
    | 1 ответ
    В службы органов опеки и т д потому что у меня ребеное есть. Суть в том, что мне пришла смс что займ продлён, а они продолжают звонить, уже 2 мужчины
  • 0
    Аннет отвечает Елена
    Вы им говорите что займ продлен, они что отвечают?
  • 0
    !
    | ответов 6
    Мнес егодня смс прислали что предлагают ДИСКОНТ вот так и написано боьшими буквами. И тут же в вк прилетело сообщение от какого-то махмуда и с работы позвонили и сказали, что бешеные чурки звонят. Но мне на работу уже как-то фиолетово благодаря этим бешеным чуркам с сентяря я свободная птица, пусть идут в суд и все долги мои будут списаны по 46 ст. тк даже описать дома у меня нечего. Спасибо вам, друзья. Звоните дальше)
  • 0
    Юлия
    Дурацкая контора. Погасила вовремя, хотела новый взять, но отказали.
  • 0
    Юлия
    Теперь думаю, может и к лучшему))
  • 0
    Маричок отвечает !
    | ответов 5
    Мне тоже пришло, кто-нибудь пользовался этим дисконтом?
  • 0
    Елена отвечает Маричок
    | ответов 4
    А сколько дней у вас просрочка
  • 0
    Маричок отвечает Елена
    | ответов 3
    2 месяца
  • 0
    Veritas. отвечает Маричок
    | ответов 2
    Всем дисконт предложили,а меня примакам отдали...
  • 0
    Аннет отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    Примаки только вам звонят?
  • 0
    Veritas. отвечает Аннет
    Сегодня только первый раз позвонили. Тараторила девочка молодая в трубку.Сказала ей, что пусть потом звонит,а я уведомления подожду.В лк говорит есть.Посмотрела в лк.И знаете,сто интересно? Она мне сумму долга озвучила без доп.услуг. На 12 тыров меньше.

Ответить на тему