• 0
    Veritas. отвечает Даша
    | 1 ответ
    Третий месяц просрочки-не звонили никому.
  • 0
    Даша отвечает Yuliya28
    Одна пугалка мне так тоже говорили. Шлите в суд за исковыми. Сп отмените если подадут, а так шлите лесом. У меня давно от  них не слуху ни духу.
  • 0
    Любовь отвечает Макас
    Можно поподробнее, куда и как написать. Мне сегодня угрозы пришли В ВК, грозят, что детей потеряю.
  • 0
    Елена
    Прислали сообщение:
    Вам необходимо срочно устранить задолженность перед "Займиго МФК"(88007007286) до 24.08.19! Для решения вопроса перезвоните по №88003339015, ООО"АФПБ"
    Какие их действия дальше?
  • 0
    Даша отвечает Veritas.
    У всех по разному.
  • 0
    Аннет отвечает Юля
    Мне звонили руководству, котрое непосредственно мой начальник, но она вроде спокойно отреагиоовала, а вот ее номер я думаю что узнали либо из отдела кадров! Либо ещё выше звонили, у нас просто больше 1000 сотрудников работает и у каждого подразделения свой начальник
  • 0
    Юля
    Могут ли с БКИ требовать отдать долг
  • 0
    Инна отвечает Ева1
    | 1 ответ
    Выбирать гражданские дела и там смотреть ?! Там много всего только их надо все открывать так не видно ((( от кого . У меня по прописке когда Грины подали там по фамилии быстро нашла себя , а тут каждое что-ли открыть блин .
  • 0
    Инна отвечает Инна
    На 8 участке мне говорили смотреть там тоже есть они и каждое подписано от кого кому
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Написал отказ о взаимодействии 3 лиц мне пришёл отказ они разве имеют право
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Сегодня звонили говорили что если не закрою долг полностью то будут отправлены запросы по мне во все станции и т д, просрочка даже 20ти дней нет, говорят якобы пролонгтровать займ нельзя, хотя в личном кабинете есть кнопка. Не обращать внимания на такие звонки? Ну и вк пишут
  • 0
    Аннет отвечает Иван
    Напишите им на электронку, что отправили отказ от взаимодействия с третьми лицами, отказали по фз230 не имеете право и посмотрите что ответят, они может не так поняли
  • 0
    Аннет отвечает Катя
    | 1 ответ
    Могут звонить на работу и всем кого найдут, ну и смс с угрозами, остальное не знаю просрочка больше месяца
  • 0
    Катя отвечает Аннет
    А запросы реально могут отправлять?
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    И если они мне звонят говорят нельзя заем пролонгтровать, но кнопка есть и я продлю займ так можно или нет? Я не могу с ними адекватно разговаривать, они орут как башенные чурки

Ответить на тему