Мне тоже такие смс писали,вот про анал прям точ в точ,я им отвечала,давай я жду,уже помылась,чыстые труселя напялила,под кавказчев косиди,все тупые пугалки и в вац апп писали якобы ты где мы тут у твоего дома тебя ищем и адрес писали,я им отвечаю я вышла у подьезда жду,тут алкпш на лавке это ты? Естественно никто не приходил и не приезжал. Общайтесь с ними так же. И вообще скриньте смс,где они пушут от какой они компании,вообщем вы вправе вообще никого никогда не впускать хоть кого,они выездами пугают,а просто задать им вопрос,а вас кто домой то пустит? На каком основании,ты просто тупая звонилка,кто тебе вообще дверь то откроет
Мне сегодня звонили типо кавказец картавый😁причем только в начале и конце разговора голос менял,а так нормально говорил.Пугал типо до двух не заплатишь проблемы будут.
Ой блин,скажите,а если до двух у меня проблем не будет,то они начнутся у тебя,бегом приехал и сделал мне проблемы,ничего они не сделают и делать не будут,просто пытаются та3 психологически воздействовать
Два месяца,брала 20 просили 50 за два месяца,я неделю назад позвонила им и говорю у меня есть 25 тысяч,оплачиваю онлайн не вешая трубку,нет,то уже не судьба до суда,согласились
0
Иван
Они целенаправленно не получают письмо о отказе взаимодействие с третьими лицами, ожидает получателя уже с 30 сентября
0
Ирина
| ответов 2
Пришла смс салам ожидаем оплаты не будет готовся будет пиз.. Ец. Номер 89087368540.это что вообще такое.
господя, какие же они забавные, мне порой так интересно с ними по телефону общаться, прям веселят ребята когда под кавказских парней косят, или еще интереснее когда визжать как свинюшки начинают)))))))))
Ответить на тему