• 0
    М'Алинка отвечает Ден
    Спасибо, я уже составила сама) вроде даже неплохо вышло😅
  • 0
    Андрей
    Сегодя дали время до 3 сказали иначе будут помогать наити деньги спрашивали кто жевет по адресу.. как это понимать?
  • 0
    Светлана
    Я закрыла займиго, два дня назад, звонили всем, контакникам и на работу, сначала разговор с ним был нормальный, ничего не обещала, говорила будет зарплата закрою, потом позвонила какая то тётка, дала время до восьми часов вечера чтоб вернула деньги, орала пипец как, просрочка была 32 дня, короче вместе со всеми допуслугами отдала 33000, скажите пожалуйста могу ли я вернуть какие то средства с этой гребанной конторы? Если да, то как это сделать?
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Звонят с займиго ,угрожают,в вк пишут и мне и друзьям,могут ли они правда приехать,был 18800,5000 оплатила,в данный момент нет средств чтобы закрыть весь долг,чего от них можно ожидать?
  • 0
    Норик отвечает Надежда
    П....ц ЖДи
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Подскажите сп я не получала живу в Перми узнала об ип только сегодня от бухгалтера. Как отменить сп. Бухгалтер показала мне ип там написан судебный участок 5 Нижнего Новгорода позвонила туда , а они даже дело не нашли. Что делать. Сер 2 дня зп. Бухгалтер сказала принесеш отмену переводить не буду. А судебные приставы могут приостановить ип пока я не отменю сп.
  • 0
    Ника отвечает Ксения
    | ответов 2
    В суд идти надо куда сп пришёл,если 10 дней не прошло отменяйте сп,пишите что не согласны с процентами и вообще суммой
  • 0
    Ксения отвечает Ника
    | 1 ответ
    Я Перми , а суд в Нижнем Новгороде был.
  • 0
    Юра Знает отвечает Ксения
    Отменяй СП если не прошло 10 дней ,потом на тебя по новой подадим +1300 тебе к долгу будет !
  • 0
    М'Алинка
    Несколько дней назад через форму обратной связи написала им просьбу о перерасчёте за доп услуги (расширенный функционал лк), сегодня пришло письмо, что вернули мне 1600 (по договору 1950 он стоит), зачислили в счёт открытого займа. Ну хоть что-то, хотя конечно я рассчитывала на большую сумму (там ещё информирование смс 20 р в день)
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    С 5 числа этого месяца просрочка ...
    5 дней просрочки . О боже ..))
    Говорю завтра зарплата и оплачу полностью займ...он мне в ответ ..исключено , исключено , сенодня оплатите % ....а то передам в отдел взыскания ....
    Господи по сравнению с тем какие у людей просрочки это вообще ничто ...
  • 0
    М'Алинка отвечает Ира
    | ответов 2
    У меня 2 недели просрочка, начали смс рассылку, присылали мне 2 раза, сегодня пришла смс на вторую симку и подруге, которую я указывала контактом лет 10 назад по кредиту. Обозлились видимо, что вернули мне оплату за лк. Причем в договоре 1950,а вернули 1600 с чем-то
  • 0
    Ира отвечает М'Алинка
    | 1 ответ
    Т.е.в принцыпе пока никаких угроз ?
    Нашли только номер подруги
  • 0
    Ира отвечает Ира
    Ну да тут писали что жестичь начинают после двух недель
  • 0
    Андрей отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Просрочка 21 день звонят говорят ребята выезжают по адресу приедут будет плохо  ждать их или нет?

Ответить на тему