• 0
    Андрей
    | ответов 3
    Займиго беспокоит так
  • 0
    Veritas отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Просрочка больше трёх месяцев.Отдали примакам. По началу тоже лезли в соц.сети,угрожали.Звонил кауказец.
  • 0
    Аннет отвечает Андрей
    Нет не приезжают
  • 0
    Аннет отвечает Андрей
    Меня отдали АФПБ,просрочка три месяца
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Те, кто не отправлял отказ от Взаимодействия с третьими лицами искали номера не контактников, звонили кому нибудь?
  • 0
    Аннет отвечает Елена
    | ответов 2
    Мне звонили на работу, на номера которые не указывала, потом отзыв отправила перестали
  • 0
    Ок
    А подскажите с 921 с займиго не звонили ?
  • 0
    Арина отвечает Елена
    Нет не звонили ,они вроде соблюдают закон
  • 0
    Арина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ой простите ,не так прочитала.  Я отправляла отзыв. Поэтому мне никто не звонил
  • 0
    Сектантка
    Подскажите, пожалуйста, займиго после отмены СП в суд идут?
  • 0
    Лола
    | ответов 5
    Две недели просрочки. Не успела взять телефон с их номера, тут же позвонили контактнику. Мадам на том конце провода начала орать, что вы все недобросовестные заемщики, что берете деньги и не возвращаете. Хорошо, подруга поняла, поржала и отправила ее. Накатала жалобу на них, сегодня отправлю письмо на отказ от взаимодействия. Им в личный кабинет тоже все претензии скинула. Не хотят по хорошему, начнем войну.
  • 0
    Егор Крид отвечает Лола
    | ответов 4
    Ну ты и насмешила меня Кобла ... Войну за их счет ?)) ИДИ заработай сначало что б воевать потом могла ! Ты не на своих берешь условиях ! Раз не умеешь пользоваться и отдавать молчи лучше ! Пока по седлу не дали
  • 0
    Алена отвечает Егор Крид
    Шавка,  брысь!
  • 0
    Лола отвечает Егор Крид
    А че ты приедешь по седлу дашь? Не смеши меня😂😂😂 хоть бы так не палились уважаемые со своими сообщениями
  • 0
    Мария отвечает Егор Крид
    | 1 ответ
    ДА она глупая ,до ее уровня не опускайся

Ответить на тему