• 0
    Лола отвечает Мария
    А ты умная слишком, я вижу?
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Скажите, после отмены Сп, как скоро идут с иском?
  • 0
    Сектантка отвечает Аля
    Мне никто не ответил. Но за сп они сбегали сами, значит могут и с иском пойти
  • 0
    Татьяна
    А кто-нибудь жаловался в ЦБ на Займиго? я вообще не пойму с ними, скачала весь перечень документов, у них там своих условия по взаимодействию, формы договора с выделенными годовыми процентами и суммой я вообще не нашла. Кто-нибудь консультировался с юристом? И эти чудеса с доп. услугами за личный кабинет. У меня на первой странице одна сумма указа к оплате с задолженность, а в досудебной претензии, которую я увидела, только в личном кабинете, на электронку никто не дублировал, совсем другая сумма. Это же можно расценивать, как введение в заблуждение? Расскажите был у кого какой опыт?
  • 0
    Валс
    | ответов 2
    Всем привет,ребят вам в соцсетях некий Расул не писал? Ну или магомед,?
  • 0
    Алла отвечает Валс
    Писал, это фейк не ведитесь через неделю страницу его заблокировали...
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Всем привет...подскажите что такое служба безопасности ...10 дней просрочки у смсфинанс. Предложили какую то акцию т на 2 меньше займа..типо оплатите или передадим в работу службы безопасности ...что это ? И чего ждать ?????(((
  • 0
    . отвечает Аня
    | ответов 3
    Ничего не ждать .
  • 0
    Аня отвечает .
    | ответов 2
    В смысле ..а подробней ...это все их пугалки ....??   Через неделю хочу оплатить ...получится две недели чуть больше просрочки ...
  • 0
    . отвечает Аня
    | 1 ответ
    Пугалки . Хотите платите , хотите не платите .
  • 0
    Аня отвечает .
    Если так быстро предложили скидка ( маленькая) в один день позвонили оплатить срочно ждите последствий и тд...и через два часа скидка)
    Может за неделю ещё больше скидку предложат ))
  • 0
    Слава отвечает Валс
    Писал, обещал в гости приехать. Но не дождался
  • 0
    Иван
    Шлют такие смс
    Дадим скидку по просроченному займу. Позвоните 88007007286,Займи оМФК
    Реально дают скидку или развод?
  • 0
    Ольга*
    | ответов 3
    Простите и тут повторюсь )) кому нибудь в вк писал Кадыр османов ?)
  • 0
    Иван отвечает Ольга*
    | ответов 2
    Они любят писать вк с фейков непусских, и когда звонят пытаются сделать голос нерусским. Это их конёк горбунок 😂

Ответить на тему