• 0
    vikus230220 отвечает Марьяна
    Да , в личном кабинете можете им написать . В свободной форме . Делают перерасчёт и зачтут в счёт активного займа , если он есть
  • 0
    Хэ
    | 1 ответ
    Скажите,пожалуйста,это они пишут в ватсап?И ставят прозвон со скрытого номера?У меня мфо много,пытаюсь вычислить
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте.20 дней просрочка, сегодня отказ без меня зафиксировали, сказали выезднаЯ группа будет ко мне по прописке и служебная записка на работу. Живу в Нижнем, где офис у них.. Приедут или нет?
  • 0
    Дарья
    Я понимаю что в ветке есть, листала листала.. Но прям вот нервы.
  • 0
    Аннет отвечает Хэ
    Они на прозвон не ставят, ван клик мани или кэш ю
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, у меня займиго пошёл в суд за сп, я отменяю, через сколько идут с иском? И можно ли с ними договориться на меньшую сумму?
  • 0
    Евгения отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Через сколько у вас пошли?
  • 0
    Екатерина отвечает Евгения
    | 1 ответ
    1 год 1 месяц
  • 0
    Вероника
    Здравствуйте, сегодня дата платежа, очень боюсь всех этих звонков, угроз, что от них ожидать??
  • 0
    Кир
    | ответов 4
    а они вообще живы? я им через лк пишу, прошу реструктуризацию а они молчат. презирают наверное
  • 0
    Олеся отвечает Кир
    | ответов 3
    Живы! У меня СП сегодня пришёл от них. На почте получила.
  • 0
    Кир отвечает Олеся
    | ответов 2
    Вот же сцуки! И вирус их не берёт!
  • 0
    Олеся отвечает Кир
    | 1 ответ
    Буду отменять
  • 0
    Кир
    | 1 ответ
    Написал им и попросил о реструктуризации. При этом макс сумма накручена, долг не растёт. Вот что ответили:
    ООО "Займиго МФК" рассматривает вопрос о возможности реструктуризации задолженности по договору потребительского займа в следующих случаях, наступивших после получения получателем финансовой услуги суммы потребительского займа:
    1) смерть получателя финансовой услуги;
    2) несчастный случай, повлекший причинение тяжкого вреда здоровью получателя финансовой услуги или его близких родственников;
    3) присвоение получателю финансовой услуги инвалидности 1-2 группы после заключения договора об оказании финансовой услуги;
    4) тяжелое заболевание получателя финансовой услуги, длящееся не менее 21(двадцати одного) календарного дня со сроком реабилитации свыше 14 (четырнадцати)
    календарных дней;
    5) вынесение судом решения о признании получателя финансовой услуги недееспособным или ограниченным в дееспособности;
    6) единовременная утрата имущества на сумму свыше 500 000 (пятисот тысяч) рублей получателем финансовой услуги по договору потребительского займа;
    7) потеря работы или иного источника дохода получателем финансовой услуги в течение срока действия договора займа с последующей невозможностью трудоустройства в течение 3 (трех) месяцев и более в случае, если получатель финансовой услуги имеет несовершеннолетних детей либо семья получателя финансовой услуги в соответствии с законодательством Российской Федерации относится к категории неполных;
    8) обретение получателем финансовой услуги статуса единственного кормильца в семье;
    9) призыв получателя финансовой услуги в Вооруженные силы Российской Федерации;
    10) вступление в законную силу приговора суда в отношении получателя финансовой услуги, устанавливающего наказание в виде лишения свободы;
    11) произошедшее не по воле получателя финансовой услуги существенное ухудшение финансового положения, не связанное с указанными выше случаями, однако способное существенно повлиять на размер дохода получателя финансовой услуги и (или) его способность исполнять обязательства по договору об оказании финансовой услуги.

Мне вот интересно, кто нибудь из должников пытался попасть под эти условия? Тут уж по любому время тянуть и суд решение ждать
  • 0
    Мила отвечает Олеся
    Потом иск прилетит да и сумма больше будет ,смысл отменять ? время если только выиграть

Ответить на тему