Так это они балуются , у меня просто спам атака была после их звонка
0
Ляля
| ответов 4
14 декабря пришёл приказ на 32т брала в марте 10. Особо не звонили потому что наврала контрактников и место работы Приказ отменила Жду что будет дальше
Отправьте им отзыв по электронке, сразу принимают и соблюдают, а то будут контактникам слать смс о том, что у вас долг. Звонят как положено 2 раза в неделю. Не боитесь брать трубку и общаться с ними, все свои положенные фразы из скрипта они проговорят, скажут что выездная группа приедет. Не нужно их бояться, разговаривать уверенно и спокойно. До тех пор пока вы будете лепетать перед ними они будут чувствовать своё превосходство и запугивать вас, но дальше пугалок дело не идёт. Знаю о чем говорю, раньше набирала займов лишь бы только перекрыть долги и не дай бог друзья или муж узнают, в итоге теперь все всё знают, а долгов огромная куча!
НУ ты и .... А теперь все знают и куча долгов )) Шикарно живешь .... Давай дальше чужими харчами питайся ,потом тебе еда не нужна будет ! А что друзья знают -так доверия и надежности к тебе нет !
А дальше будет , ИСК который не отменишь , 2 госпошлины +тебе к долгу ! Отменить СП - показ твоего нежелания возвращать ! ИСК тебе поможет понять, твои дешевые ходы ...
Вы конечный бенефициар Займиго, что ли, что так реагируете на чьи-то долги перед этой компанией? На такое сообщение самым вежливым ответом будет "вас это не касается".
0
Марьяна
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, у Займиго можно вернуть за доп.услуги с действующего и прошлых займов?
Я уже переплатила в эти компании столько, что можно было квартиру 2х комнатную купить и уже больше нет сил и средств платить. А так думайте что хотите, я перед вами отчитываться не собираюсь....
0
Елена
Добрый день! подскажите, ездят ли домой? и могут ли подать в суд? просрочка почти месяц.
Всем привет!Просрочка 31 день,до этого не звонили...сегодня первый раз!Но г**на наслушалась кучу))Угрожают,что будут действовать по-другому,и что мне нужно ждать и бояться...подскажите,пожалуйста,они по емейл отзыв примут?
Ответить на тему