Ребят после отмены сп через сколько у кого пошли с иском? И когда пошли с иском что вы делали?
0
Валерия
| ответов 2
Вчера позвонили, сказали звонят чтобы сверить адрес и готовить выездную бригаду и служебную записку на место работы. Я пожелала им удачи, говорят фиксируем отказ от оплаты, хотя Я не говорила что платить вообще отказываюсь. После этого посыпались смс со всякими кодами регистрации.... Просто цирк какой то
У меня летом было такое. Они повалили на меня спам атаку смс. Я не придала значение, позвонили только в знакомые мне сервисы, тк не сразу поняла, что это. Сейчас я угадайте, зачем зашла сюда.. вчера и сегодня с меня списал деньги 700р сервис по подбору займов, на котором я не была никогда. А там есть мой личный кабинет и привязана моя карта, которую удалить нельзя. Я долго думала, что это вообще такое. Вспомнила про эту смс атаку, и время регистрации меня на этом портале (в смс есть) такое же как у спам атаки. Сижу щас думаю, куда жаловаться... В прокуратуру может сразу.. в ФССП бесполезно, в ЦБ тем более.. в ПМ до фени все. Но это прикол жёсткий.... У кого-то есть ещё такое?
0
Елена
11 день просрочки дали время до 12 часов оплатить.платить нечем, звонят говорят оплату не видим.сказала, что оплатить не могу, сказали передаем ваш договор куда-то куда-то, ждите последствий. подскажите чего ждать?
0
Мари
| 1 ответ
Добрый вечер. Номер 8960... это займиго? Обещали мне ребят послать вечером :)
Дед Мороз с хором мальчиков-зайчиков придет🤣 Никуда они не приезжают, только пугают. Да и что страшного в приездах, на самом деле?Я пока 1 заседание по банкротству ждала, ко мне кто только не приезжал...Из всех мфо, а их у меня около 35, приехали только Целевые Финансы (бывш Кркдит911) и Доброзайм, остальные банки приезжали
0
Мэри8
Могут звонить они с подобных номеров +790928603...? Меняются только последнии 2 цифры.
0
Мэри8
Могут звонить они с подобных номеров +790928603...? Меняются только последнии 2 цифры.
0
Зайка
Мне звонили в основном с 7966706**** С 909 звонила екапуста
0
Виктория
Здравствуйте , подскажите пожалуйста в Займиго можно отказаться от доп услуг только за текущий займ или за прошлые тоже можно вернуть деньги ?
0
Lipuchka
| ответов 7
Расскажите у кого сколько просрочка и на какой день они начинают жестить? Я сегодня зашла в личный кабинет и автоматом посыпались смс о том, что у меня долг, плюс лицам, указанным в анкете.
Ответить на тему