О, точно. Я тоже оплачиваю платежки картой своей. Это квартира моего отца, где я проживаю, платежка естественно на его имя, но оплачиваю все платежы я сама со своей карты. То есть если я через сбербанк онлайн скачаю и сохраню чеки, где видно, что оплачиваю я, это прокатит? Больше никаких подтверждений они не потребуют?
Платежки надо было мировому при отмене приказа прикладывать, если уже отморозил мировой,то поздно. можно попробывать на него частную жалобу накатать, но мне отказали, сославшись, что с мировым надо было решать. Т. е вышестоящий суд признал, что я не проживаю по месту регистрации, но мотивировать я это должен был мировому при отмене приказа.
А что значит с восстановлением сроков? Дело в том, что я никаких приказов не видела и повесток тоже. А увидела только когда проверила долги в фссп. Подскажите, есть ли шанс отозвать? Я завтра поеду к приставу и возьму копию судебного приказа. Какие мои действия, могли бы подсказать?
На сайте ФССП пишет номер, дату судебного приказа и какой судебный участок. На сайте этого судебного участка найдите судебный приказ и посмотрите, кто взыскатель. Этих данных достаточно, пишете ходатайство одновременно с возражением.
Отменяйте суд приказ у мирового судьи. затем к приставам.если уже сняли деньги. какую-то часть поворот суд приказа и все Я через это прошла с декабря сегодня отдала документы в сбер они мне обратно все вернут сначала боязно было без юриста думала не получится но ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ не бойтесь интернет поможет Мне 61 год и не обоялась долг насчитали 35000 эта фирма РАЗВОД людей НЕ бойтесь УДАЧИ!!!!
0
Василий
| ответов 9
Вот вы клоуны, а нельзя нормально отдавать долги? Из-за таких страна и в упадке!
Вот вы клоуны, а нельзя нормально взыскивать долги? Исковое заявление в суд от первоначального кредитора. А не сливать долги в левый кипрский оффшор. Из-за таких кредиторов страна и в упадке!
Кристина,здраствуйте напечатала по вашему образцу возражение, от имени мужа. но он в конце не поставил подпись ну и дату. я уже отправила заказным письмом. могут ли из за этого отказать?
Андрей здравствуйте. скажите пожалуйста, напечатала возражение,в конце муж не поставил подпись и дату. оно уже отправлено. могут ли из за подписи отказать?
Ответить на тему