Подскажите, у меня на руках Определение о повороте исполнения судебного приказа (СП был в пользу СВЕА). Но ФССП удержал весь долг в пользу ООО РСВ. Подаю сейчас заявление на получение исполнительного листа, где должником будет указан СВЕА . И куда мне исп. лист отправлять? У СВЕА есть счета, чтобы сразу в банк? Кто то сталкивался?
почему год, но тут еще нюанс-эта шарага зарегистрирована на кипре
0
Ольга
скажите пожалуйста, а у кого-нибудь есть на руках СП? там ведь реквизиты взыскателя должны быть? у меня тоже на руках ИЛ на поворот и не знаю как поступить - к кому предъявлять? к Свеа или к РСВ...
0
Валерий
| ответов 2
Счета у свеа экономи сайпрус лимитед в мособлбанк. Отправил им заказным письмом исполнительный лист, жду денег
На сегодняшний день у СВЕА нет в этом банке открытых счетов
0
Ольга
| 1 ответ
От света на госуслугах пришло вчера сто я им должна тридцать тысяч рублей... Ни какого кредита у них не брала и не знаю откуда взялся такой долг.... Не письма от приставов ничего не было а там висит долг.... Что делать как разобратса
Для начала вспомнить кому вообще должны (у них никто и не берет, они долги покупают). Потом посмотреть на госуслугах какое стоит основание для открытия ип. Если это сп, то попробовать отменить с восстановлением сроков (но для такой отмены нужны уважительные причины).
Ответить на тему