СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Дарья отвечает Gera
    | 1 ответ
    О, точно. Я тоже оплачиваю платежки картой своей. Это квартира моего отца, где я проживаю, платежка естественно на его имя, но оплачиваю все платежы я сама со своей карты. То есть если я через сбербанк онлайн скачаю и сохраню чеки, где видно, что оплачиваю я, это прокатит? Больше никаких подтверждений они не потребуют?
  • 0
    Gera отвечает Дарья
    Платежки надо было мировому при отмене приказа прикладывать, если уже отморозил мировой,то поздно. можно попробывать на него частную жалобу накатать, но мне отказали, сославшись, что с мировым надо было решать. Т. е вышестоящий суд признал, что я не проживаю по месту регистрации, но мотивировать я это должен был мировому при отмене приказа.
  • 0
    Юлия отвечает Олег
    Олег, не решили свой вопрос? Ситуация точно такая же, нашла только про их счёт в Юникредит-банке инфу, но она очень старая(
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Они к приставам отправили долг! Что мне делать? Подскажите..
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Отменять судебный приказ с восстановлением сроков.

Всё о судебном приказе:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А что значит с восстановлением сроков? Дело в том, что я никаких приказов не видела и повесток тоже. А увидела только когда проверила долги в фссп. Подскажите, есть ли шанс отозвать? Я завтра поеду к приставу и возьму копию судебного приказа. Какие мои действия, могли бы подсказать?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ольга
    не нужно ехать к приставам. подавайте отмену и просите восстановить сроки
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    На сайте ФССП пишет номер, дату судебного приказа и какой судебный участок. На сайте этого судебного участка найдите судебный приказ и посмотрите, кто взыскатель. Этих данных достаточно, пишете ходатайство одновременно с возражением.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 917457847071693
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    Отменяйте суд приказ у мирового судьи. затем к приставам.если уже сняли деньги. какую-то часть поворот суд приказа и все Я через это прошла с декабря сегодня отдала документы в сбер они мне обратно все вернут сначала боязно было без юриста думала не получится но ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ не бойтесь интернет поможет Мне 61 год и не обоялась долг насчитали 35000 эта фирма РАЗВОД людей НЕ бойтесь УДАЧИ!!!!
  • 0
    Василий
    | ответов 9
    Вот вы клоуны, а нельзя нормально отдавать долги? Из-за таких страна и в упадке!
  • 0
    Андрей877 отвечает Василий
    | ответов 8
    Вот вы клоуны, а нельзя нормально взыскивать долги? Исковое заявление в суд от первоначального кредитора. А не сливать долги в левый кипрский оффшор. Из-за таких кредиторов страна и в упадке!
  • 0
    елена отвечает Kristina77
    Кристина,здраствуйте напечатала по вашему образцу возражение, от имени мужа. но он в конце не поставил подпись ну и дату. я уже отправила заказным письмом. могут ли из за этого отказать?
  • 0
    елена отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Андрей здравствуйте. скажите пожалуйста, напечатала возражение,в конце муж не поставил подпись и дату. оно уже отправлено. могут ли из за подписи отказать?
  • 0
    Андрей877 отвечает елена
    | ответов 6
    Да. Напишите и отправьте ещё раз.
  • 0
    елена отвечает Андрей877
    спасибо

Ответить на тему