СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Елена
    Позвонили сегодня  7 апреля, представились ООО РСВ и сказали, что на мне долг перед СВЕА ЭКОНОМИ 9091,95 рублей. Изначально он был перед Эйвон Бьюти Продактс Компани и договор был заключён 03.06.2019 года. Но с Эйвоном я никогда не заключала договоры. От страха по телефону сказала, что оплачу. Потом очухалась и начала разбираться: договора с Эйвоном 100% не заключала. Документы они предлагают предоставить только через запрос на их юр.адрес. Что желать?
  • 0
    Елена
    | ответов 12
    Добрый день. Кто нибудь в итоге дошёл до конца с ними?! Подскажите, что дальше делать. Приставы деньги сняли с карты, все суды я уже прошла, и вот исполнительный лист уже у меня на руках) куда его отсылать? Приставам в Москву? Или как то самостоятельно искать их рс в банках и посылать его туда? Кто нибудь вообще заходил так далеко:))) или может кто нибудь знает в каких банках их рс?)
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте, наткнулась на этот форсу случайно.. увидела задолженность судебную в 13 тысяч на госуслугах, не живу в стране более 7 лет, эти свеа мне оказывается выставили счёт, кто такие за что не знаю! Возможно у меня оставалас задолженность по кредитке мелкая, но меня нет в стране 7 лет, как только зарегистрировалась на госуслугах они объявились и судебная задолженность! Что делать подскажите пожалуйста??
  • 0
    елена отвечает Андрей877
    андрей здравствуйте.подскажите пожалуйста.муж в понедельник получит отмену сп.сегодня в канцелярию суда звонил,сказали в понедельник подойти. на зарплату наложен арест, 50% уже по расчетки удержали. 15 числа он получил зарплату,естественно с удержанием, на госуслугах задолженность не изменилась.я где то читала что бухгалтерия чуть позже отсылает долги, долг наверное сначала на счета приставов уйдет? они могут вернуть ему назад эти деньги,если он успеет. сколько они на счетах приставов держаться?Подскажите пожалуйста наши дальнейшие действия, приставы у нас упрямые.хоть я и мужу говорю все спрашивай у них расспрашивай,была бы сама, я бы в понедельник узнала как и что,какое заявление им надо писать,я боюсь они не доступно ему объяснят,или он не поймет. по вашим многочисленным советам, и подсказкам мы восстановили срок, не помню как он называется, и отменили сп. муж мой до последнего не верил, сидел  мычал как все не справедливо нужен адвокат. я сама его письма заказные отправляла и настаивала, чтобы почаще звонил в канцелярию.у нас не пускают из за короны в суд.пол пути можно сказать пройдено.теперь с приставами как это все решить.а еще, чтобы с машин все ограничения сняли.подскажите пожалуйста.заранее спасибо.
  • 0
    елена отвечает Андрей877
    | ответов 3
    андрей здравствуйте.подскажите пожалуйста.муж в понедельник получит отмену сп.сегодня в канцелярию суда звонил,сказали в понедельник подойти. на зарплату наложен арест, 50% уже по расчетки удержали. 15 числа он получил зарплату,естественно с удержанием, на госуслугах задолженность не изменилась.я где то читала что бухгалтерия чуть позже отсылает долги, долг наверное сначала на счета приставов уйдет? они могут вернуть ему назад эти деньги,если он успеет. сколько они на счетах приставов держаться?Подскажите пожалуйста наши дальнейшие действия, приставы у нас упрямые.хоть я и мужу говорю все спрашивай у них расспрашивай,была бы сама, я бы в понедельник узнала как и что,какое заявление им надо писать,я боюсь они не доступно ему объяснят,или он не поймет. по вашим многочисленным советам, и подсказкам мы восстановили срок, не помню как он называется, и отменили сп. муж мой до последнего не верил, сидел  мычал как все не справедливо нужен адвокат. я сама его письма заказные отправляла и настаивала, чтобы почаще звонил в канцелярию.у нас не пускают из за короны в суд.пол пути можно сказать пройдено.теперь с приставами как это все решить.а еще, чтобы с машин все ограничения сняли.подскажите пожалуйста.заранее спасибо.
  • 0
    Андрей877 отвечает елена
    | ответов 2
    Можно было попросить скан отмены на электронку, чтобы потом переслать приставам. Но сейчас уже пятница 17 часов по МСК, скорее всего на этой неделе уже всё. Что суд, что приставы. В понедельник с утра в суд и к приставам.
  • 0
    елена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    ну это мы уже поняли что в понедельник.просто отдать приставам отмена сп. и они все взыскания отменят?
  • 0
    Андрей877 отвечает елена
    Со временем отменят ))

Это не моментально происходит. Например, в банках арест счетов ещё может висеть какое-то время.

Я понимаю, что у вас сейчас очень важный вопрос. Но я именно поэтому не пишу в подробностях, потому что сам не настолько прям прошаренный в этом. У меня нет и никогда не было приставов, по своему опыту нечего ответить.

ФССП:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1285a99fb01ee3d1/fssp

Судебный приказ:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz

И в прочих других ветках продублируйте. Факты, без эмоций. Больше вероятности получить ответ.

Вам может понадобиться в тот же судебный участок ещё заявление на поворот СП подавать с приложением выписок о взыскании денег. И исполнительный лист получать, где эта помойка и ваш муж поменяны местами.
  • 0
    Анатолий
    | 1 ответ
    А мне приставы прислали письмо, что я должин этой СВЕА  17000р.а за что я не знаю. Да и приставы не знают и зделать ничего не могут или не хотят. Что делать, даже не знаю!
  • 0
    Андрей877 отвечает Анатолий
    Quote:
    Что делать, даже не знаю!

Отменять судебный приказ с восстановлением сроков.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Я решила продать квартиру,а оказывается что наложено обременение.Пошла к приставам и вот пожалуйста,этот самый Лимитед.Законно ли это?
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    Да, вы не отменили судебный приказ. Они пошли к приставам, те наложили запрет регистрационных действий.

Отменяйте судебный приказ с восстановлением сроков.
  • 0
    Squeeze отвечает Елена
    | ответов 2
    Я в суде когда поворот делал, приложил постановление пристава об окончании производства, а там взыскателем был РСВ, поэтому поворот делал на них и ИП мне выдали по их реквизитам. А сам ИП в Сбер отнёс
  • 0
    Елена отвечает Squeeze
    | 1 ответ
    Но, у меня деньги уже списали, и ушли они уже к свеа. В сбер смысла нет ип нести. Тут нужно, или банк искать, в котором они обслуживаются и туда отправлять его, или к приставам в Москву пересылать. Вообщем я в замешательстве.
  • 0
    Таня отвечает Елена
    | ответов 3
    В сбере у них счет куда ушли мои деньги с карты на  руках исполнительный лист. но деньги обратно вернуть не могут они только могут принимать ср-ва на счет. а забрать у них не реально так сказали в банке вот и все хорошо. что хоть из 35000 сняли всего 3600. такое у нас государство

Ответить на тему