Спасибо,успокоили немного)) сейчас дождусь отмены СП и посмотрим что будет дальше. На госуслугах и у приставов все чисто.
0
Александра
| ответов 4
Добрый день, мне пришло письмо что я должна 15300, за что я так и не поняла . Потом мне заблокировали все Карты , пришла зарплата сняли 50/%8000, я сходила к судебным приставам на писала заявление, они подали на работу с меня ещё сняли 15300, я переплатила им 8000, сегодня пошла к судебным приставам , сказала им когда мне вернут переплату, на что мне ответили звонить и писать им кто с немал, что делать даже и не знаю , посоветуйте ?
На сайте судебного участка может быть информация. Но не всегда, бывает с задержкой или вообще не появляется. Почтой России должны вам копию определения об отмене прислать. В судебный участок можете позвонить, скажут.
Здравствуйте! Такая у меня проблема. О том, что Свеа Экономи подала на меня в суд я узнала тогда, когда пристав наложил арест на мои карты. Я написала заявление на отмену судебного приказа, отменили. Но чуть позже деньги всё равно списали. Пристав сказала, что закрыла исполнительное производство, но деньги ей не приходили. Может ли эта контора сама списывать деньги с карт? Мой банк говорит, что отправил деньги приставам, а пристав говорит, что ничего не приходило и ип она закрыла, так как сп отменен. Бред какой-то! И где мои деньги, неизвестно. Писала на почту этим свеа, ответа нет.
0
Лана
| 1 ответ
Доброго всем. Скажите после отмены Судебного приказа, ходят с Иском?
Лана! После отмены судебного приказа врятли пойдут с иском , смотря какая ситуация .Если срок исковой давности прошел до не пойдут с иском ! Я отменил судебный приказ , до них год идут документы из суда .
Анастасия ! Суд был , судебный приказ был , ИП было в работе у приставов , пристав же накладывал арест на карту ?! Кроме него больше не кому , бывает такое что банк отправил деньги приставу, они не дошли до него !
Пишите приставу заявление о возврате денежных средств,т.к это детские пособия,которые не подлежат высканию. Статьи можете поискать в интереете или на сайте банка( некоторые об этом пишут). Откажут- прокуратура в помощь
Ответить на тему