10 дней считается с момента получения под роспись на почте, но вы его не получали-отменяйте по данным на сайте мс-простит пишите, что о приказе узнали на сайте участка мс и определение об отмене просите выслать по адресу реального проживания. на вс. случай приложите копию паспорта
И у меня списали. Только не Свеа а РСВ, поэтому когда делал поворот, просил исполнительный лист на РСВ, т.к. они агентами являются
0
Margo
| 1 ответ
Отменила СП, получила удовлетворение своего ходатайства у приставов о возврате списанных денежных средств в пользу Свеа. Так же жду ответ суда о повороте судебного приказа. Интересует, кто-то вернул деньги от Свеа? Куда подавать исполнительный лист?
Ил предъявляется к взысканию-либо через пристава, либо через банк. где счет у свеи
0
Артём
| ответов 3
Всем привет! В 2011 году брал телефон в кредит в мтс. Вышло так что ниразу за него не платил. И вот спустя почти 10 лет мне приход письмо что я должен свеа экономи сайпрус лимитед. Подскажите что делать?
Письмо от свеа - выкинуть в мусорку. Судебный приказ - отменять, написав в суд "не согласен, прошу отменить". Если будет иск - написать в суд, что срок исковой давности, 3 года, прошел. Не проморгаете судебный приказ и иск - долг не присудят
Подскажите пожалуйста как писать об отмене судебного приказа, нужно ли указывать причины? (допустим как срок исковой давности, прошло почти 10 лет) заранее спасибо
Спасибо огромное! Я так понимаю 10 суток даётся. А в каком виде можно писать в электронном и почтовом письме? И если не сложно можно образец "об отмене судебного приказа" заранее спасибо
Вы получили письмо о судебном приказе в срок, так? Пишите в ответ в адрес суда заявление, в шапке в графе кому - название участка, от кого - ваше ФИО, адрес. В тексте - я не согласен с судебным приказом №... дата... в пользу (название кредитора) и прошу его отменить.Вашего несогласия достаточно. Я отправлял заказным с уведомлением, стоит в районе 60 р. Прикладываю копии двух страниц паспорта. Небольшие деньги за собственное спокойствие, не все суды привыкли работать с электронными средствами связи.
Сегодня пришло письмо на почту, судебная задолжнось 70 с лишним тысяч, на сайте госуслуг тоже появилась. Кредит брала в 14 году, выплатила половину, были трудности с оплатой полностью. Сейчас живу 5 лет в другой области, официально не работаю, 3 маленьких детей. Можно мне как то это взыскание обойти?
Да, на форуме почитайте, как отменять судебный приказ с восстановлением сроков.
0
Александр
| ответов 2
День добрый, господа и дамы! Подскажите что делать, получил письмо: Вам направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, вынесенное в рамках исполнительного производства № _______ Причина: кредитная задолженность в соответствии с судебным приказом № _______от 30.04.2021 Взыскатель: СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД Сумма взыскания: 88 405 р
Ответить на тему