СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    В суде требуют написать с чем я не согласен...
  • 0
    Михаил
    Прислали тоже приказ от 7.12.2020, получил только сегодня, отправлено 21.01.2021.
    Нашел здесь инфу о возражения. У участка есть сайт и там есть образец возражения, в котором есть пункт о причинах возражения. Подскажите, пожалуйста, что написать. И отправить возражение можно через сайт или лучше почтой? Заранее благодарю
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    С исполнением судебного приказа, и в связи с этим своим несогласием просите отменить.
  • 0
    Иван отвечает Serёga
    Мне пришло уведомление на госсулугах об задолженности именно свеа экономи сайпрус лимитед уже после процедуры банкротства.
  • 0
    свет
    А они ходят не по прописке вообще в другой город или на судебный участок?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Подскажите. Отменил СП от СВЕИ ЛИМИТЕД, получил исполнительный лист по повороту СП. Но там указана сама СВЕИ, а взыскивали на счета ООО РСВ. Никто не может подсказать куда предьявлять исполнительный лист учитывая что они на кипре и по исполнительному должник не РСВ ? Может кто подскажет? Заранее спасибо
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте, тоже вчера получила СП. Отнесла к мировым судьям заявление об отмене СП, а также заявление на ознакомление с делом. Кредит был в 2007 году, брала телефон в кредит, уже даже не помню в каком банке, кредит погасила полностью, но банк подал иск, было исполнительное производство, поехала к судебным приставам, показала им платежки, что все оплачено, исполнительное производство закрыли. И все, тишина, это все было в 2007-2008 годах. На данный момент нет никаких подтверждающих документов о погашении того кредита. И вот, сейчас, как снег на голову, якобы я должна этой СВЕА. Подскажите пожалуйста, как дальше действовать? СВЕА постоянно теперь будет подавать иски по этому кредитному договору?
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | 1 ответ
    Нет. Вы сейчас отмените СП, и они  могут подать в суд.  Тут главное не забыть заявить о сроке исковой давности, который у вас вышел давным-давно. Судья откажет им в требованиях. Всё.
  • 0
    Марина
    Можно узнать в итоге кому я долна была.
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Спасибо, сегодня посмотрела в кредитной истории, что кредит взят 10.2007, последний платёж, написано 04.2008, по сумме кредита, и сколько внесено, сходится, но банк(кстати, хоум кредит) 08.2009 продал, якобы мой долг СВЕА, вот и такое бывает((( как так только 🤷🏻‍♀️
  • 0
    Зимний сон
    | ответов 5
    Здравствуйте. Мне пришел судебный приказ от свеа экономи сайпрус лимитед, сумма приличная. Я сразу подала возражения на отмену приказа. Что теперь ожидать? Будут ли они подавать иск?
  • 0
    Alex 812 отвечает Зимний сон
    | ответов 4
    нет
  • 0
    Зимний сон отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Просто тут читала,что они ходят в суд с иском после отмены СП.
  • 0
    Alex 812 отвечает Зимний сон
    | ответов 2
    глупости, это ржавая кипрская помойка, вполне возможно помоечники и писали
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    и если пошли то наверняка после истечения сид, который и необходимо просудить, они спецы по тухлятине, вам просто нужно следить за почтой и в случае чего просудить сид

Ответить на тему