Нелепость какая-то. Судебному приказу от 30.04.2021 впору лежать в канцелярии, ожидая отправки - сегодня даже у работающих в майские первый рабочий день. Написал бы, что это разводка от свеа, но вы пишете, что на госуслугах инфа есть. Поищите себя на сайте своего участка, скорей всего СП был от 05.10.20. И отменяйте с восстановлением сроков
А далее после отмены с восстановлением сроков, грозят судебные тяжбы?
0
Гость
| 1 ответ
Могут в суд пойти, их право. Сам СП недавно от них отменил на крупную сумму . Хоть бы уже в суд сходили - долгу-то 8 лет, заявлю об окончании срока исковой давности и до свидания.
Но у меня же срок давности не истёк, если Вас не затруднит, можете последствия описать: вся сумма будет взыскана или что? Извините за дотошность
0
Гость
Спрашивайте, конечно, на то и форум. Вам сейчас стоит подать на отмену судебного приказа с восстановлением сроков. В суд не сразу побегут, время потянете. Ещё изучить их требования, верно ли накрутили сумму - с каждым годом аппетиты взыскателей урезают. Сумма что по суду, что в судебном приказе одинаковая. Могут пойти с исполнительным листом по банкам, могут к приставам. Если у вас официальная зп, будут с неё взыскивать 50% от поступлений.
Странно, я сегодня бегала в суд отменила судебное решение, брала 40000, оплатила 21000, а они в суд на 100000 р подали, Исплист в сбер снесли и у меня все карты заблокированы ((((
Странно, я сегодня бегала в суд отменила судебное решение, брала 40000, оплатила 21000, а они в суд на 100000 р подали, Исплист в сбер снесли и у меня все карты заблокированы ((((
Жаль, что вы пропустили судебный приказ и его сроки отмены. Мой долг по банковской карте с 43 докрутили до 160. Верно или нет, не считал, сейчас это уже не важно. Срок давности не преграда обратиться за судебным приказом. Если его не отменить в срок, присудят всю сумму. А что странного вы нашли в моем сообщении?
0
Михаил
| 1 ответ
У меня они отсудили 17000 за старую кредитку , что делать то ?
Здравствуйте. Мне в Госуслуги пришло уведомление от судебного пристава о долге 130.000 р, не помню год, когда брала , но брала, сумма меньше была наполовину, взыскатель СВЕА экономи сайпрус лимитед. Подскажите, как можно отменить долг, возможно ли?
Отменить судебный приказ с восстановлением сроков, далее предоставить приставам копию определения об отмене.
0
Илья
Добрый день. Ситуация такая в фссп образавалась новая задолженность от этой фирмы от 21.05.19 и образовалась она буквально вчера то есть 23.05.2021, как лучше поступить с этим судебным решением, при чем извещение о ИП в письменном виде не поступало.
Ответить на тему