СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Константин отвечает Зимний сон
    Ничего. Далее СП они не замечены.
  • 0
    Тимур
    Здравствуйте! Как быть, если есть уже судебный приказ, но меня об этом не оповестили никаким образом? Недавно заходил на сайт судебных приставов и там появилась задолженность. Ходил к приставам они ограничения пока не ввели и просили отплатить задолженность.
  • 0
    Николай отвечает Ден
    | 1 ответ
    Как отменить судебный приказ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Николай
    Вам сюда
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    Читать с первой страницы.
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    А как быть если на госуслугах уже висит долг, а про суд я даже и не слышал?
  • 0
    Андрей877 отвечает Николай
    Вам или вашему тёзке скидывали ссылку на ветку про судебный приказ.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Месяц назад пришло письмо от судебного пристава, что у вас арестован земельный участок, так как вы должны были 40 тысяч рублей в «Свеа экономи сайпрус лимитед». Когда-то давно я был должен 12 тыс., руб. в «Быстро – деньги» и не рассчитался.
    Сейчас даже не представляю чего делать!
  • 0
    Яна25 отвечает Евгений
    А Вы уверены,что письмо от пристава?
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Здравствуйте. Как быть, если при просьбе восстановить сроки пропущенные для отмены суд.приказа, получила отказ от мирового судьи? Приказ от сентября 2020 года, о нем узнала только в январе этого года на гос.услугах, сроки пропущенные для отмены приказа не восстановили. Теперь на гос.услугах висит этот долг. Я даже не знаю что это за долг, уже лет 10 с кредитами не имею никакого дела
  • 0
    Gera отвечает Дарья
    | ответов 2
    У меня так же было. Приказ в июне, узнал в ноябре. Судья нах послала. Я частную жалобу даже на эту суку накатал, что мол не живу по прописке, письмо не получал, платежки за 3 года предоставил с другого места проживания. Один [***] послали...
  • 0
    Дарья отвечает Gera
    | 1 ответ
    И вот как с ними теперь бороться? Если они отказались восстановить пропущенные сроки для отмены приказа? Теперь ждать, когда счет арестуют? Я даже незнаю что это за кредит, даже если и брала, это было лет 10 назад, СИД вышел уже, платить такую огромную сумму не собираюсь. А с этим долгом на гос.услугах теперь ведь и за границу не выпустят,да?(
  • 0
    Николай
    Суд был без меня в ноябре, узнал об этом неделю назад. Что за долг вообще без понятия. Со всех карт сняли всё что было, до приставов неделю не могу дозвониться, сам на вахте. Хз что делать
  • 0
    Gera отвечает Дарья
    А теперь никак. Приставы возбудятся, 50 процентов с зп удерживать будут. Я так барсику 280 тыр и отдал с протухшим Сид. Теперь судебный участок раз в неделю на всякий случай мониторю. А свея мне в том году приказ бахнула, тоже не знал, но по сайту мировых увидел. Моя почта уже назад отправила, благо успел перехватить в почте отправителе, когда туда вернулось. Отменил..
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    А как можно доказать, что проживаю по другому адресу, а не по прописке, куда приходила судебный приказ? Тем более я проживаю в квартире отца, естественно договор на жилье с ним я не заключала...
  • 0
    Gera отвечает Дарья
    | ответов 2
    Я выписки из банка предоставлял, что со своей карты оплачивал. Там же лицевой счёт указывается, куда платишь. А если бумагой платить, то х. з

Ответить на тему