Письмо получили родители, а когда я его открыла прошло 10 дней
0
Кристинка
| ответов 2
Здравствуйте. В 2012 году брала кредитную карту в Приват банке, не платила, продали в свеа. Судя по КИ финальный платёж должен был быть 27.12.2016. Подали в суд 25.12.2019. СП был вынесен 30-го декабря. Живу не по прописке, о долге узнала только из уведомления на госуслугах. Дело уже у приставов с 30.07.2020. Родионом говорят, что письмо не приходил, но был какой-то курьер, которому они не открыли дверь. Есть ли шанс на отмену СП с восстановлением сроков, по причине не получения копии решения на почте? И обязательно ли запрашивать в суде сейчас копию или можно сразу писать возражение? Заранее спасибо за ответы!
На меня в июле подали в суд, я только а феврале узнал это в письме от приставов уже. Написал на восстановление сроков. Отправил по электронке. Отменили сразу СП(хоть я этого и не просил)
Свеа подали на СП, узнал об этом только сегодня, когда арестовали счета) сегодня как раз должна придти ЗП) подскажите, приставы деньги отправляют РСВ или на Кипр свее? Как бы их вернуть теперь?)
0
Alex812
следить надо за сп периодически-атак выбросите на эту помойку, лишние что ли? Попробуйте восстановить сроки возражений и сделать поворот решения, но если причину пропуска суд сочтет неува жительной-тогда ничего не сделать, будете платить помойке
0
Владимир
| 1 ответ
У брата жены украли паспорт, набрали 5 кредитов с переклееной фотографией. Мошенников поймали и дали реальные сроки. Все претензии банков отменили, а свеа экономи сайрус лимитед купила у банка отмененный кредит и через мировой суд, без ведома брата, получила судебный приказ, через пристава снимает половину пенсии. Судебный приказ судья отменила, а пристав ничего не делает и деньги продолжают снимать, по сути крадут у пенсионера за невзятый кредит. Как вернуть деньги и воздействовать на пристава?
Вы определение судьи об отмене судебного приказа отнесли? Вернуть деньги можно через процедуру - поворот исполнения судебного приказа.
0
Владимир
| ответов 4
Судебный приказ отнесли, долг с сайта приставов сняли, а деньги в банке продолжают снимать, пристав не делает отмену в банке, сейчас все на пандемию сваливают. И иностранная компания грабит пенсионера! Что за процедура-поворот исполнения судебного приказа? Вроде повернули?
Вы думаете отечественные ходят в суд? Все прекрасно просудят без них, а вот откуда возьмут деньги-это уже другое дело, с иностранных счетов наверное
0
Ренат
СП отменён, но определение пришло к приставу позже, из-за пандемии (они не работали толком), пристав знал, но всё равно бабки со счета отправил (нехороший человек), теперь есть поворот исполнения решения суда, кто сталкивался, как вернуть теперь деньги, имея поворот исполнения? Смущает, то, что их юр адрес Кипр(((
не надо никуда идти. Пишите мировому судье, который отменил СП заявление на поворот исполнения судебного приказа, в нем просите выдать исполнительный лист, прикладываете выписку со счета, сколько денег у вас списали. Судья выносит определение, получаете исполнительный лист и отдаете приставу или направляете в банк, где у взыскателя открыт расчетный счет.
Ответить на тему