У меня пришёл СП.Пришло от этой компании. Что это и кто я не знаю. В кредитной истории чиста. Кредиты брала 10 лет назад, все закрытые. Взяла только что ипотеку, и все норм. Кто подскажет, где взять заявление правильно оформленное на отмену приказа?
0
Alex 812
пишите хоть от руки, образец в ветке судебный приказ, в начале, никаких спецбланков для этого не нужно-шлите заказным с уведомлением и не пропустите сроки возражений-10 дней с м-та получения под роспись
0
Archi
| ответов 9
здравствуйте!есть возможность уехать в российское посольство за рубежом.При этом есть долги перед СВЕА.Исполнительного производства нет.Скажется ли это на трудоуствойстве?Или все равно придется рассчитываться с долгами?
В США не звонят ни кому, знакомой просто в пособие для студентов отказали и комнату в общежитие не дали. На адвоката она 5 000$ потратила, почти все деньги что у нее были, по факту получила бумажку в офисе шерифа об подозрение. Там реально все не так работает.
0
.
Все бюро кредитных историй, абсолютно ВСЕ американские. А америка штаб квартира всех ростовщиков.
ну БКИ то если кредит будете брать-вы же устраиваетесь на работу. а не берете кредит-да ппес его знает-зачем работодателю бки-он же вам за работу платит, а куда вы их тратите-это ваше дело, ну меняйте тогда фио, если бки такие всесильные. что еще можно придумать?
Ответить на тему