СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Лекса
    У меня пришёл СП.Пришло от этой компании. Что это и кто я не знаю. В кредитной истории чиста. Кредиты брала 10 лет назад, все закрытые. Взяла только что ипотеку, и все норм. Кто подскажет, где взять заявление правильно оформленное на отмену приказа?
  • 0
    Alex 812
    пишите хоть от руки, образец в ветке судебный приказ, в начале, никаких спецбланков для этого не нужно-шлите заказным с уведомлением и не пропустите сроки возражений-10 дней с м-та получения под роспись
  • 0
    Archi
    | ответов 9
    здравствуйте!есть возможность уехать в российское посольство за рубежом.При этом есть долги перед СВЕА.Исполнительного производства нет.Скажется ли это на трудоуствойстве?Или все равно придется рассчитываться с долгами?
  • 0
    Alex812 отвечает Archi
    | ответов 8
    пока нет ип у приставов ваши долги никого не интересуют, может вы еще и маме миллион должны? Кто же и как об этом узнает?
  • 0
    Гость отвечает Alex812
    | ответов 7
    Эквифакс американская компания, у знакомой в хоумофис спрашивали за долги в России.
  • 0
    Alex812 отвечает Гость
    | ответов 6
    ну и пусть спрашивают-на нет суда нет
  • 0
    Гость отвечает Alex812
    | ответов 5
    Ну вы это суду в США скажите, там совсем другие законы.
  • 0
    Alex812 отвечает Гость
    | ответов 4
    ну и как они найдут-будут каждому гражданину россии звонить-суды в принципе везде одинаковые-тягомоты и бюрократы
  • 0
    Гость отвечает Alex812
    | ответов 3
    В США не звонят ни кому, знакомой просто в пособие для студентов отказали и комнату в общежитие не дали. На адвоката она 5 000$  потратила, почти все деньги что у нее были, по факту получила бумажку в офисе шерифа об подозрение. Там реально все не так работает.
  • 0
    .
    Все бюро кредитных историй, абсолютно ВСЕ американские. А америка штаб квартира всех ростовщиков.
  • 0
    Alex812 отвечает Гость
    | ответов 2
    ну значит не надо ехать в Америку, коль там так плохо
  • 0
    Гость отвечает Alex812
    | 1 ответ
    А что? С [***] вроде тебя жить?
  • 0
    Alex812 отвечает Гость
    ну живите как Рокфеллер, если сможете, мне то что
  • 0
    Archi
    | 1 ответ
    Просто есть БКИ.Будет ли работадатель в лице государства пробивать долги по базе данных?Все таки работа за границей
  • 0
    Alex812 отвечает Archi
    ну БКИ то если кредит будете брать-вы же устраиваетесь на работу. а не берете кредит-да ппес его знает-зачем работодателю бки-он же вам за работу платит, а куда вы их тратите-это ваше дело, ну меняйте тогда фио, если бки такие всесильные. что еще можно придумать?

Ответить на тему