Здравствуйте подскажите пожалуйста.На своем участке монитор да меня не было, сегодня зашла по другому району бац а я там от 28.02 и 07.02.написала возражения и на отмену приказа сразу.Но меня волнует вопрос через сколько они поидут к приставам и подают ли в банк на арест карты?т.к судья в отпуске до сентября
Странно. У меня похожая ситуация. Пошли за СП не на мой участок. Мне судья звонил чужого участка. Уточнил адрес. Сказал,что отправят им это дело обратно, чтобы они прислали уже на мой участок. Пока тишина.
Вынесли приказ не писем не чего не было.аж с февраля месяца
0
Артём
У меня так с ЦДУ было. Узнал уже от приставов , что на меня подали в суд. Отменил СП. Жду иска. Подали в суд на меня в июле. Писем не было. В феврале от приставов пришло.
0
Татьяна
| ответов 4
Подскажите пожалуйста у кого если было, через сколько месяцев передали ИЛ приставом после приказа?и накладывают они сами арест на карту
Я узнала об этом только вчера и то случайно.Написала мировым о возвращении сроков и на отмену.Но приказ был в феврале.Судья до сентября в отпуске.Вот и переживаю на карту или приставам отправят.не знаю что делать
0
Татьяна
| ответов 9
Через сколько они ходят к приставам и накладывают ли арест на карту? подскажите пожалуйста кто сталкивался
У всех по-разному по срокам. В зависимости от количества дел у судьи. Арест на Карты накладывают приставы. Это не быстро. Успеете восстановить сроки и отменить СП. Не забудьте отмену СП отнести приставам. Пока не отнесёте -они не узнают, что вы отменили приказ.
Проверяю пока нет.Вот и смысл чтобы не хотелось чтобы карту арестовали.Столько время прошло грубо говоря пол года а они не отдали приставам странно очень
Ответить на тему