Татьяна, приобретите левую симку и позвоните в Свею. Мне они тоже решили нервы потрепать перед концом года. Была карта ПриватБанка. Только банк исчез, а БинБанк, который их поглотил, сказал мне, что я у них в списке должников не числюсь. Это аж 2014-2015 годы. А в СП долг написан с 23 января 2013. Самое интересное, что именно в тот период у меня все старые кредиты были закрыты, а новые появились только весной-летом 2013. Звонить и требовать от них документы все. Или пусть идут лесом. Кстати, вопрос к обитателям. Кто-нибудь проверял себя в БКИ? Есть нормальные сайты, которые не передадут о вас инфу какой-нибудь Свее? А то две площадки отгораживаются от ответственности в договоре оферты.
Только банк исчез, а БинБанк, который их поглотил, сказал мне, что я у них в списке должников не числюсь. Это аж 2014-2015 годы.
Сейчас и самого БинБанка уже нет, Открытие поглотил.
Quote:
Кстати, вопрос к обитателям. Кто-нибудь проверял себя в БКИ? Есть нормальные сайты, которые не передадут о вас инфу какой-нибудь Свее? А то две площадки отгораживаются от ответственности в договоре оферты.
А где вы хотели проверять? Есть официальные сайты БКИ, там подтверждаете через Госуслуги и проверяете.
Спасибо. Через госуслуги уже сделала запрос. Открытие меня даже не уведомили о том, что я им должна. Тупо продали каллам. И сумма долга перед банком гораздо меньше, чем Свея требует. Теперь они точно идут траву топтать. Бинбанк ко мне претензий не имел, я у них в должниках не числилась. История на БКИ тоже мрак. С одного сайта долг висит и продан, с другого информация кривая.
0
Татьяна
| 1 ответ
У меня арестовали карту,судебные пристава,долг продали света Лимитед,они подали в суд,меня никто не уведомлял о долгах вообще,приписали энную сумму,нереальную.Как подать на них в суд?
Анна, а СП вы получали? Или просто пришёл нежданчик от приставов?
0
Татьяна
Здравствуйте подскажите пожалуйста пришло письмо от мировых, ещё не получила получу в пн с какого дня идет 10дневный срок с подачи получения или с момента отправки.для отмены сп
0
Оксана
| 1 ответ
Получила судебный приказ 27.11.20 от мирового судьи в пользу взыскания СВЕА Экономи сайпрус. Карта кредитная была у меня в 2011, в 2013 году вышла замуж в 2013 году, сменила фамилию, сменила прописку. Письмо судебное пришло на старую прописку. Как быть в такой ситуации? Сидеть молчать, ведь фамилия и прописка другие совершенно. Или найдут?
у Вас пятое декабря - 10 дней с момента получения. Т.е. сегодня. если почта работает в воскресенье (и по моему операторы работают до 14.00 в воскресение), во всяком случае центральные (большие отделения) работают. купите конверт и отправите возражение на исполнение судебного приказа. Возражение можно написать и от руки. Вот образец. Мировому судье судебного участка N _______ г. _______________________________ _____________________________ района ФИО (если известно) судьи адрес мирового участка: г. _______________________________ ул. ____________________________________
Взыскатель: СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕДЕТ адрес (из судебного приказа): ___________________________________ д._____________, ___________________
Ответчик: ФИО ____________________ Оксана _______________________ адрес (по прописке нынешней): г. ___________________________, ул. _________________________, д. ________, кв. ___________, телефон (сотовый): ________________________, адрес электронной почты (можно указать): __________________@_______________.ru Дело (из приказа) N 2-__________/2020
ВОЗРАЖЕНИЕ на судебный приказ, отправленный заказным письмом первого класса с уведомлением №_________________________________ "______"ноября 2020г., полученный адресатом "27"ноября 2020г.
"______" ___________________ 2020 г. Мировым судьёй судебного № _______ г. ____________________ _________________________района ФИО судьи _________________________________________________ на основании рассмотренного заявления о выдаче судебного приказа от СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕДЕТ был вынесен судебный приказ о взыскании суммы долга по по договору (из приказа, если есть инфа) № ________________ от ____________________ на сумму _______________ руб. (прописью) рублей 00 копеек, в том числе: - сумма основного долга ____________________ рублей; - сумма процентов _______________________ рублей; - расходы по уплате государственной пошлины _____________________ рублей. (эту всю инфу из судебного приказа о суммах)
Выражаю свое несогласие с судебным приказом по делу № 2-__________/2020 от "________" ноября 2020 г. и с взысканием задолженности в порядке приказного производства.
На основании изложенного выше и руководствуясь ст. ст. 128, 129 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации,
ПРОШУ СУД:
судебный приказ от "________" ноября 2020 г. по Делу № 2-_________/2020 о взыскании ______ рублей ______ копеек (здесь прописью рублей ______ копеек) отменить полностью. (суммы долга по кредитному договору и госпошлины)
Копию определения об отмене судебного приказа прошу направить на бумажном носителе мне по адресу: СВОЙ НЫНЕШНИЙ АДРЕС
Приложения: 1. Копии судебного приказа. 2. Копия паспорта ФИО, регистрация по месту нового жительства, штамп о регистрации брака (и обязательно копию последней странички с данными старого паспорта) 3. Копия св-ва о браке (в оправдание перемены фамилии) и обозначения прежней.
дату можете вписать 05.12.2020 НО ОТПРАВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО 6 ДЕКАБРЯ ЭТО У Вас КРАЙ. далее пропуск срока пойдет (не желательно) Удачи. Когда напишите и подпишите (если к примеру нет принтера, а если есть где распечатать, то можно и на компе сделать и распечатать) хотя бы отфотографируйте для себя копию, потом в понедельник фотку распечатаете и прикрепите к квитанции об отправке заказного письма через почту. Заказное письмо можно направить и без уведомления (или с простым уведомлением, чтобы деньги лишние не платить за заказное уведомление. Доставку потом можно будет отследить по сайту почта россии (по номеру РПО) Далее СП СВЕА не пойдёт.
0
Марина
| ответов 2
Эти козлы подали приставам мой долг. Так что мне говорили ,что микрозаймы не подают приставам, а в итоге у меня арест. Обидно
Ответить на тему