СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Ольга
    | ответов 2
    Уточните дату и время проведения визита специалистов" смс пришла от них! Не приезжают?
  • 0
    Настасья123 отвечает Ольга
    Нет
  • 0
    Артём отвечает Татьяна
    Нет. Не свея. Другие. Свея судебный участок мой перепутали и им отправили обратно всё. Пока тишина.
  • 0
    Артём отвечает Татьяна
    Отменил СП. Ничего не платил. Жду иска. А там дальше видно будет.
  • +1
    Alex 812
    | ответов 3
    продан в свею-долг прощен, не ходит эта помойка с исками
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    А вы не знаете сколько по закону должны рассматривать возвращения сроков рассмотрения?
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Это я от других жду иска, которые точно ходят с иском. А со свеей вообще непонятно. То что они судебный участок перепутали и не туда за СП пошли 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
  • 0
    Alex812 отвечает Артём
    | 1 ответ
    да один черт на каком участке отменять-бумаги на всех хватит
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста срок возражения по времени (не знала что судебный приказ)в какои период должны рассматривать?
  • 0
    Артём отвечает Alex812
    Согласен, но по закону судья не может взять и отдать дело в другой судебный участок, к которому я отношусь. Он отправил это всё (не знаю точно что именно) обратно свее. Теперь до конца жизни надо будет мониторить сайт судебного участка по ходу 😀
  • 0
    Артём отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Да это зависит от загруженности судьи.  Не через неделю письмо пришло об отмене СП.
  • 0
    Артём отвечает Артём
    Мне*
  • 0
    Татьяна отвечает Артём
    Спасибо за ответ
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Добрый день!
    Сегодня арестовали карту, зашла на судебные приставы,а там долг 27000
    В 2012 году брала кредит в Мтс-Банке,ни одного платежа не вносила.Как то звонили коллекторы и пропали, примерно в 2016 году связывалась напрямую с банком, сказали долг списали, ничего не должна.
    Приказ вынесен 20 апреля.
    Как тут и написано, написала заявление о превращении СП,в судебном участке сказали  , если будет встречный иск сумма может измениться.
    Скажите пожалуйста, кто с подобным сталкивался, что в итоге у вас ?
  • +1
    Настасья123 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Я так поняла сп отменили? Какая разница, какая сумма будет в иске, если Вы заявите о Сид

Ответить на тему