СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ
- Екатерина отвечает Настасья123| ответов 2Нет,еще не отменили,час назад написала заявление.
В заявлении я указала,л СИД - Татьяна отвечает ЕкатеринаВам отменили сп?
- Alex 812 отвечает Екатеринасид просуживается только в иске, можно вообще не указывать причины-вы не согласны и этого достаточно
- Лара отвечает ЛауритаМеня год доставали.Они проходят спец.тренинги ,потому их конек психологическая атака.Не реагируйте, отвечайте спокойно,это их доводит.Какая то шарашкина контора.Они даже мою фамилию не правильно пишут,адрес левой регистрации указывают,а то,что я ваще гражданка другой страны,это им и подавно не известно.Потом я начала у них расспрашивать название организации,ИНН,ОГРН,юридич.и фактический адрес организации,ФИО ген директора и сотрудника,с которым общаюсь.Попросила дать их адрес,чтобы самой лично приехать в офис,по телефону я подобные вопросы не решаю.Бросили трубку.Не хотят общаться со мной.Ахаха
- החייב отвечает Артёма у меня в самом СП левый адрес указали. Естественно и копия приказа ушла по тому адресу и вернулась им как не полученное заказное письмо. узнала о приказе с сайта СУ, пришла на СУ затребовала копию, сфоткала возвращенное письмо. Дома посмотрела - а там адрес совсем другой (хотя СВЕЯ и РСВ, их агент прекрасно знают мой истинный адрес, кучу писем от них получила с кляксами до этого). Написала отмену, с восстановлением сроков по уважительной причине (невозможность получения своевременного письма с СП, т.к. не верный адрес указан был на конверте). У меня и ранее были подозрения, что они специально указывают при подаче на СП не верный адрес должника. У нас в городе многие не получают копии СП по СВЕЕ.
- החייב отвечает Татьянакогда судья в отпуске на СУ, то там остаётся ИО судьи этого участка. Вот этот судья и отменит. Не волнуйтесь. Отследите, чтобы Ваше письмо было получено судом, а потом мониторьте отмену в течение 10 дней. Если что, идите на приём к ИО судьи.
- החייב отвечает Татьянакогда судья в отпуске на СУ, то там остаётся ИО судьи этого участка. Вот этот судья и отменит. Не волнуйтесь. Отследите, чтобы Ваше письмо было получено судом, а потом мониторьте отмену в течение 10 дней. Если что, идите на приём к ИО судьи.
- החייב отвечает Татьянау нас в городе многие не получили копий СП от СВЕИ (в моём случае в СП вообще даже адрес в разделе о должнике не мой указан). Запросите в самом СУ копии приказов под роспись в деле и посмотрите Ваш ли адрес указан в судебных приказах). ЧЁтА они химичат, эта СВЕА
- החייב отвечает Татьянапопробуйте получить на бумажном носителе СП (выясните, почему Вы его не получили). На исполнение придет не ИЛ, а СП. (моя подруга тоже от приставов узнала о наличии СП, примерно через четыре месяца после вынесения СП). Отменила с восстановлением срока обжалования. ИП закрыли в течение 2 х дней после отмены СП.
- החייב отвечает Татьянане беспокойтесь. Вместо отпускника, на СУ будет ИО судьи этого участка. этот ИО и отменит.
- החייב отвечает Татьянамониторьте ЕЖЕДНЕВНО сайт ФССП по своей регистрации. Как только увидите сведения о возбуждении исполнительного производства топайте к приставу на прием (приставы принимают во вторник с 9.00 до 12.00 и в четверге с 13.00 до 18.00). Придете к приставу и попросите приостановить исполнительное производство, предъявите копии заявлений на отмену и копии чеков об отправке в СУ. пока будет приостановлено, отмените, отмену копию определения об отменен принесете приставу.
Здесь дело такое, может быть как у меня не тот адрес указан и постановление от пристава придет на указанный адрес о возбуждении ИП, поэтому надежнее мониторить сам сайт http://fssp.gov.ru/ найдете свой регион, затем введете свои ФИО и дату рождения и посмотрите какие ИП открыты в отношении ВАС. - החייב отвечает Ольганет. ни СВЕА, ни РСВ (их агенты) не выездные.
- החייב отвечает Татьяна| 1 ответв течении 10 дней после получения от Вас заявления (мониторьте сайт почта россии по номеру РПО (отслеживание РПО, на сайте вводите номер заказного письма и смотрите его прохождение, в том числе и получение адресатом) вот сайт где можно посмотреть о письме https://www.pochta.ru/tracking
- Павел| ответов 2"СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ" - это название компании? Жесть))
- Артём| ответов 2Мне свея тоже не на тот СУ прислала. Судья отправил им обратно документы все. Теперь че делать 🤔🤔🤔
Ответить на тему