СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Екатерина отвечает Настасья123
    | ответов 2
    Нет,еще не отменили,час назад написала заявление.
    В заявлении я указала,л СИД
  • 0
    Татьяна отвечает Екатерина
    Вам отменили сп?
  • +1
    Alex 812 отвечает Екатерина
    сид просуживается только в иске, можно вообще не указывать причины-вы не согласны и этого достаточно
  • +1
    Лара отвечает Лаурита
    Меня год доставали.Они проходят спец.тренинги ,потому их конек психологическая атака.Не реагируйте, отвечайте спокойно,это их доводит.Какая то шарашкина контора.Они даже мою фамилию не правильно пишут,адрес левой регистрации указывают,а то,что я ваще гражданка другой страны,это им и подавно не известно.Потом я начала у них расспрашивать название организации,ИНН,ОГРН,юридич.и фактический адрес организации,ФИО ген директора и сотрудника,с которым общаюсь.Попросила дать их адрес,чтобы самой лично приехать в офис,по телефону я подобные вопросы не решаю.Бросили трубку.Не хотят общаться со мной.Ахаха
  • 0
    החייב отвечает Артём
    а у меня в самом СП левый адрес указали. Естественно и копия приказа ушла по тому адресу и вернулась им как не полученное заказное письмо. узнала о приказе с сайта СУ, пришла на СУ затребовала копию, сфоткала возвращенное письмо. Дома посмотрела - а там адрес совсем другой (хотя СВЕЯ и РСВ, их агент прекрасно знают мой истинный адрес, кучу писем от них получила с кляксами до этого). Написала отмену, с восстановлением сроков по уважительной причине (невозможность получения своевременного письма с СП, т.к. не верный адрес указан был на конверте). У меня и ранее  были подозрения, что они специально указывают при подаче на СП не верный адрес должника. У нас в городе многие не получают копии СП по СВЕЕ.
  • 0
    החייב отвечает Татьяна
    когда судья в отпуске на СУ, то там остаётся ИО судьи этого участка. Вот этот судья и отменит. Не волнуйтесь. Отследите, чтобы Ваше письмо было получено судом, а потом мониторьте отмену в течение 10 дней. Если что, идите на приём к ИО судьи.
  • 0
    החייב отвечает Татьяна
    когда судья в отпуске на СУ, то там остаётся ИО судьи этого участка. Вот этот судья и отменит. Не волнуйтесь. Отследите, чтобы Ваше письмо было получено судом, а потом мониторьте отмену в течение 10 дней. Если что, идите на приём к ИО судьи.
  • 0
    החייב отвечает Татьяна
    у нас в городе многие не получили копий СП от СВЕИ (в моём случае в СП вообще даже адрес в разделе о должнике не мой указан). Запросите в самом СУ копии приказов под роспись в деле и посмотрите Ваш ли адрес указан в судебных приказах). ЧЁтА они химичат, эта СВЕА
  • 0
    החייב отвечает Татьяна
    попробуйте получить на бумажном носителе СП (выясните, почему Вы его не получили). На исполнение придет не ИЛ, а СП. (моя подруга тоже от приставов узнала о наличии СП, примерно через четыре месяца после вынесения СП). Отменила с восстановлением срока обжалования. ИП закрыли в течение 2 х дней после отмены СП.
  • 0
    החייב отвечает Татьяна
    не беспокойтесь. Вместо отпускника, на СУ будет ИО судьи этого участка. этот ИО и отменит.
  • 0
    החייב отвечает Татьяна
    мониторьте ЕЖЕДНЕВНО сайт ФССП по своей регистрации. Как только увидите сведения о возбуждении исполнительного производства топайте к приставу на прием (приставы принимают во вторник с 9.00 до 12.00 и в четверге с 13.00 до 18.00). Придете к приставу и попросите приостановить исполнительное производство, предъявите копии заявлений на отмену и копии чеков об отправке в СУ.  пока будет приостановлено, отмените, отмену копию определения об отменен принесете приставу.
    Здесь дело такое, может быть как у меня не тот адрес указан и постановление от пристава придет на указанный адрес о возбуждении ИП, поэтому надежнее мониторить сам сайт http://fssp.gov.ru/ найдете свой регион, затем введете свои ФИО и дату рождения и посмотрите какие ИП открыты в отношении ВАС.
  • 0
    החייב отвечает Ольга
    нет. ни СВЕА, ни РСВ (их агенты) не выездные.
  • 0
    החייב отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    в течении 10 дней после получения от Вас заявления (мониторьте сайт почта россии по номеру РПО (отслеживание РПО,  на сайте вводите номер заказного письма и смотрите его прохождение, в том числе и получение адресатом) вот сайт где можно посмотреть о письме https://www.pochta.ru/tracking
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    "СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ" - это название компании? Жесть))
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Мне свея тоже не на тот СУ прислала. Судья отправил им обратно документы все. Теперь че делать 🤔🤔🤔

Ответить на тему