СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Лариса отвечает החייב
    | 1 ответ
    Не отменяют. Мне ответили, что если меня не было дома когда принесли приказ, это мои проблемы
  • 0
    החייב отвечает Лариса
    причина неполучения должна быть уважительной (в моём случае письмо направили не в мой адрес, а у подруги ранее СП отменили спустя несколько месяцев по причине недоставке ей даже извещения на письмо, с почтой такое тоже случается, и она предоставила этому доказательство, а сама она знать о письме не могла, раз её не известили).
    и ещё, от судей тоже многое зависит.
  • 0
    החייב отвечает Артём
    | ответов 4
    Если хотите - отслеживайте всю жизнь. Вообще СП должен Вам поступить на адрес (можете расслабится и отдаться воле судьбы, пришлют - отмените). В чем проблема то?
    Если это конкретно мне вопрос, то определение границ это дело индивидуально каждого. У меня они очерчены четко. Как у Вас с этим обстоит, ну так это дело же Ваше.
  • 0
    Артём отвечает החייב
    | ответов 3
    Я имел ввиду , что по закону есть ли какие-то сроки давности.
  • 0
    Елена отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    А мне сегодня прислали судебное решение. Суд был в нашем городе. Без меня. С 2011 года по 13.11.2020 я им задолжала в районе 70000. В течении 10 дней, если я не предоставлю возражение, то дело пустят в ход. У меня пенсия 9000.теперь располовинят.
  • +1
    Alex812 отвечает Елена
    это судебный приказ-бегите на почту и посылайте возражения, это не судебное решение, отменяется на два плевка, и больше эти козлы никуда не пойдут
  • 0
    החייב отвечает Артём
    | ответов 2
    Артём, наверное сроки для звонков - это пока не надоест(это по преследованию непросуженных, читаем же что ПКБ может требовать долги и с истекшим сроком исковой давности). а по поводу судебного взыскания существует срок исковой давности (считать не умею, что касается кредитов и карт), об этом лучше у юристов, имеются нюансы различные по расчетам применительно к различным долгам (простите). Ну а в остальном, поживём увидим (в идеале хотелось бы уже на банкротство выйти, только пока никак не накоплю на депозит)
  • 0
    Артём отвечает החייב
    | 1 ответ
    Пкб-это что?
  • +1
    Пропащая должница отвечает Артём
    Коллекторы. Первое Коллекторское Бюро. Скупают тухлые долги, потом шлют письма или приходят домой и предлагают оплатить только тело займа, с рассрочкой, вплоть до 5 лет. Причем, вполне честно предлагают. Они же понимают, что по тухлым долгам судиться смысла нет, а письма и их визиты людям надоедают. Вот и выбрали тактику. Платите 5 лет по 500 рубликов, и вам спокойно и им хорошо. После закрытия справку об отсутствии задолжности предоставляют. Короче, если ваш долг купили ПКБ, можно только порадоваться.
  • 0
    Ильмира
    У меня вот письмо пришло от судебных приставов,что у меня долг 1860 и взыскатель свеа .в пользу них.
  • 0
    Геннадий
    | ответов 2
    Здравствуйте брал кредит в 2009 г нетоплатил продали свея щас хочу списать это возможно? И с кредитной истории?
  • 0
    Настасья123 отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    У вас сид давно вышел. Свею послать
  • 0
    Геннадий отвечает Настасья123
    Спасибо настасья. Подскажите ещё пожалуйста можно ли списать кредитную историю по этому?
  • 0
    Vasily-Albertovihc
    Всем доброго времени. Вот и мне прилетело оповещение с гос.услуг что я должен свеа 52000. До этого вообще об этой конторе не слышал. Начал искать концы. Оказалось что это весточка от Тинькоффа спустя 7 лет прилетела( как то брал карту, какое-то время платил но потом забил ) Просмотрел вашу тему и решил спросить совета. То что нужно отменить СП уже понял, не понял про СИД ( он считается с момента последнего платежа ?)
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    А куда платить-то? 2010 сын взял 3000.сегодня пришло письмо из суда о судебном приказе от 11.12 2010 об оплате задолженности 9900 этому лимитет. Ни реквизитов куда платить, ничего. В секретариате суда дали московский номер телефона-звоните спрашивайте.??? И сейчас дадут любой счёт и опять останемся должны.?Сроки истекли, как суд мог принять это заявление? И что дальше делать не знаю...

Ответить на тему