СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 3
    вы что, помойке платить хотите? мало ли кто чего требует, отменяйте сп и живите спокойно. Продан в свеа-долг прощен
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А что будет если я оплачу долг?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Платите, у вас лишние деньги появились-только куда они уйдут сказать не могу, вот был бы суд-другое дело, там все ясно, но дальше сп не побегут
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Здравствуйте. Мне пришло письмо от РСВ, что я должна 30000. У меня долг был перед эйвон в два раза меньше. Перед РСВ звонили от свеа. Сп никакого не было. Что мне делать платить РСВ или нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    | 1 ответ
    нет
  • 0
    Света отвечает Alex 812
    Спасибо
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    а зачем реквизиты запрашивали. СП есть, через СПИ и оплатите, а то оплатите по реквизитам, а они вашу оплату распределят на затраты, штрафы и прочую чушь, а СП подадут на взыскание. Это первое. Во-вторых, в СП прекрасно указаны реквизиты истца.
    НУ ЭТО ТАК, Я ВАМ СОВЕТУЮ ДУРОСТЬ КОНЕЧНО.
    По большому счету, слушайте Alex 812, быстренько отменяйте приказ.
    НЕ ПЛАТИТЕ. микрозайм от 2015, в лучшем случае СИД истёк уже в октябре 2018 (если не было платежей) в худшем случае, спустя три года после последней оплаты.
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    вот именно, Alex 812, Вы правы куда уйдёт платёж, что вдруг Светлане взбрендило САМОСТОЯТЕЛЬНО, не через приставов по СП оплатить. Уж коли оплачивать по СП, то только через СПИ, чтобы потом наверняка даже выписку получить по исполнению в полном объеме от федерального органа. А по большому счету, там вроде СИД истёк, и платить это вообще верх моего непонимания. Для меня  этот факт - уже все основания послать лесом и отменить СП.
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте!Первый раз услышала этот название этой шараги!В "госуслугах" пришло письмо, что открыто исполнительное производство 23.06.2020 г. согласно приказа от 11.11.2019 г. Никогда кредиты в "быстро деньги" и подобных конторах не брала. Сейчас требуют оплатить 8134,27 руб. Что делать?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    И как такое вообще могло случится?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Значит мошенники взяли на ваш паспорт микрозайм. В приказном производстве никто не выясняет, на самом деле вы брали или нет. Срочно отменяйте приказ. Ветка про судебный приказ:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Ольга
    Как это сделать (отменить судебный приказ) если я в Краснодаре, а СП в Сургуте? Кредит я не брала, это мошенники.Подскажите что делать?
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    Причём в Краснодаре с 2013 года, а СП в Сургуте с 11.11.2019 г.?
  • 0
    החייב отвечает Ольга
    | ответов 7
    копию СП возьмите у пристава, возбудившего ИП, сразу приставу подайте заявление на приостановление исполнения на период отмены СП). В самом СП посмотрите все данные по себе в разделе ответчик, заодно посмотрите адрес, который там указан (у меня от СВЕА СП был с другим, не моим адресом, поэтому я не получила СП, и отменяла потом по причине уважительной с восстановлением срока).
    Выясните, почему Вы не получали СП в ноябре-декабре 2019 год, позвоните на СУ постановивший СП, и выясните почему приказ не был направлен Вам. Одновременно уведомите судью, что возможно вашими персоданными воспользовались мошенники. Если что, на вопросы отвечу, обращайтесь, и шаблон отмены СП подкину.
  • 0
    החייב отвечает Ольга
    Оля, вот почитайте, не так давно я о своём случае писала по СВЕА:

החייב отвечает Артём
    22 авг 2020
    а у меня в самом СП левый адрес указали. Естественно и копия приказа ушла по тому адресу и вернулась им как не полученное заказное письмо. узнала о приказе с сайта СУ, пришла на СУ затребовала копию, сфоткала возвращенное письмо. Дома посмотрела - а там адрес совсем другой (хотя СВЕЯ и РСВ, их агент прекрасно знают мой истинный адрес, кучу писем от них получила с кляксами до этого). Написала отмену, с восстановлением сроков по уважительной причине (невозможность получения своевременного письма с СП, т.к. не верный адрес указан был на конверте). У меня и ранее  были подозрения, что они специально указывают при подаче на СП не верный адрес должника. У нас в городе многие не получают копии СП по СВЕЕ.
    Ответить!

החייב отвечает Татьяна
    22 авг 2020
    у нас в городе многие не получили копий СП от СВЕИ (в моём случае в СП вообще даже адрес в разделе о должнике не мой указан). Запросите в самом СУ копии приказов под роспись в деле и посмотрите Ваш ли адрес указан в судебных приказах). ЧЁтА они химичат, эта СВЕА
    Ответить!

החייב отвечает Татьяна
    22 авг 2020
    попробуйте получить на бумажном носителе СП (выясните, почему Вы его не получили). На исполнение придет не ИЛ, а СП. (моя подруга тоже от приставов узнала о наличии СП, примерно через четыре месяца после вынесения СП). Отменила с восстановлением срока обжалования. ИП закрыли в течение 2 х дней после отмены СП.
    Ответить!

Ответить на тему