Роман, может это не выигранный суд по исковому заявлению, а всего лишь судебный приказ?
0
Динара
| 1 ответ
Я взяла кредит в марте 2016г 2000 р ООО"Магазин Малого Кредитование"через пол года пошла платить мне сказали что другой банк выкупил, сходила связной платье там не приняли данной момент не каких документов нет у меня где платить, пришла судебный приказ от Свеа Эконом Сайпрус там адрес не чё не указона
0
Гость1
| ответов 2
Подскажите, как проверить себя на сайте МС? Ищу себя по ФИО, период ставлю год, нажимаю "судебное делопроизводство", далее выбираю "гражд. и административные дела" - ничего не ищет. Хотя было уже два сп за этот период.
по фамилии просто. имя отчество указывать не нужно (даже инициалы не нужно)
0
Анастасия Белка
| ответов 5
Здравствуйте! Я брала микрозайм в быстро деньги 5000 в 2018 году. Отдать не получилось. По началу мне звонили по поводу долга, угрожали а где то примерно через год звонки прекратились. А неделю назад я мне заблокировали карту и сумма долга уже 15000. Сходила к приставам узнать кто подал на меня в суд. Выяснилось что это компания свеа экономи сайапрус лимите. Теперь пойду в суд обжаловать решение суда, так как с этим решением я не согласна и в суде я не присутствовала
это был СП (я тоже отменяла с восстановление срока, т.к СП не получала) отменили. так эти придурни потащили отменёнку на взыскание. пришлось ещё и ИП отменять по этому приказу.
0
Евгения
| 1 ответ
Прислали судебный приказ на адрес прописки ,но я там не проживаю о том что свеа экономи сайпрус Лимитед подал на меня в суд о взыскании по кредиту за 2014 год,суд удовлетворил,никаких звонков ,смс,повесток не приходило мне,подскажите что теперь делать?
Вот каким то образом,они подали в суд и суд присудил выплатить им 20т.р.,за что и почему разбираться никто не стал.Теперь вот мучаюсь пишу опровержения
Ответить на тему