Вам или вашему тёзке скидывали ссылку на ветку про судебный приказ.
0
Евгений
| 1 ответ
Добрый день! Месяц назад пришло письмо от судебного пристава, что у вас арестован земельный участок, так как вы должны были 40 тысяч рублей в «Свеа экономи сайпрус лимитед». Когда-то давно я был должен 12 тыс., руб. в «Быстро – деньги» и не рассчитался. Сейчас даже не представляю чего делать!
Здравствуйте. Как быть, если при просьбе восстановить сроки пропущенные для отмены суд.приказа, получила отказ от мирового судьи? Приказ от сентября 2020 года, о нем узнала только в январе этого года на гос.услугах, сроки пропущенные для отмены приказа не восстановили. Теперь на гос.услугах висит этот долг. Я даже не знаю что это за долг, уже лет 10 с кредитами не имею никакого дела
У меня так же было. Приказ в июне, узнал в ноябре. Судья нах послала. Я частную жалобу даже на эту суку накатал, что мол не живу по прописке, письмо не получал, платежки за 3 года предоставил с другого места проживания. Один [***] послали...
И вот как с ними теперь бороться? Если они отказались восстановить пропущенные сроки для отмены приказа? Теперь ждать, когда счет арестуют? Я даже незнаю что это за кредит, даже если и брала, это было лет 10 назад, СИД вышел уже, платить такую огромную сумму не собираюсь. А с этим долгом на гос.услугах теперь ведь и за границу не выпустят,да?(
0
Николай
Суд был без меня в ноябре, узнал об этом неделю назад. Что за долг вообще без понятия. Со всех карт сняли всё что было, до приставов неделю не могу дозвониться, сам на вахте. Хз что делать
А теперь никак. Приставы возбудятся, 50 процентов с зп удерживать будут. Я так барсику 280 тыр и отдал с протухшим Сид. Теперь судебный участок раз в неделю на всякий случай мониторю. А свея мне в том году приказ бахнула, тоже не знал, но по сайту мировых увидел. Моя почта уже назад отправила, благо успел перехватить в почте отправителе, когда туда вернулось. Отменил..
0
Дарья
| ответов 3
А как можно доказать, что проживаю по другому адресу, а не по прописке, куда приходила судебный приказ? Тем более я проживаю в квартире отца, естественно договор на жилье с ним я не заключала...
О, точно. Я тоже оплачиваю платежки картой своей. Это квартира моего отца, где я проживаю, платежка естественно на его имя, но оплачиваю все платежы я сама со своей карты. То есть если я через сбербанк онлайн скачаю и сохраню чеки, где видно, что оплачиваю я, это прокатит? Больше никаких подтверждений они не потребуют?
Платежки надо было мировому при отмене приказа прикладывать, если уже отморозил мировой,то поздно. можно попробывать на него частную жалобу накатать, но мне отказали, сославшись, что с мировым надо было решать. Т. е вышестоящий суд признал, что я не проживаю по месту регистрации, но мотивировать я это должен был мировому при отмене приказа.
Ответить на тему