Судебный приказ
- Oльга77 отвечает Коляка| 1 ответИзвините, но даже не думала, что краду что то))) писала по своему опыту и опыту знакомых
- Элеонора отвечает Oльга77Я тоже полностью согласна, только добавлю, что сейчас хоть законодательство немного привели в порядок. Появились максимумы, 230-ФЗ, 353-ФЗ отредактировали понемногу. А до 2016 года-вот это была безнадега
- Ирина А. отвечает Ирина А.Ну как Вам сказать? Если бы я смогла хоть как-то контролировать требования кредиторов. Я понимаю, что должна, и что заплатить надо. Наверное я могу понять требования Федеральных законов. Я должник! Я понимаю это. Пройдя страшные оскорбления от сотрудников коллекторских агентств, переступив через свою патологическую порядочность, взвесив все за и против, приняла решение такое. Оправдываюсь прямо, вину чувствую. Но в петлю лезть передумала. Выживаю как могу. С уважением.
- Гость отвечает Ольга 89Самое логичное - уточнить, когда судья будет на месте. Или забрать письмо из ящика
- Нина отвечает Alex 812| 1 ответАлекс,подскажите плиз.Отправляла через гас правосудие отмены на сп.Сейчас смотрю на сайте суда 2 отмены так и прописано,что отмена суд приказа,сдача в архив.А на другие 2 стоит в графе регистрация сп и ниже сег датой обращено к исполнению.Можете объяснить,получается не отменили их?
- Alex 812 отвечает Ниная не пользуюсь электронкой для отмены сп-поэтому что-то сказать не могу, все шлю обычной почтой заказным с уведомлением, и с такими случаями не сталкивался. Звоните в суд. уточняйте.
- Свет отвечает Андрей877| ответов 7Андрей, помогите пожалуйста, вчера орестовали счета по смс от сбера поняла что от Право Онлайн от 25.12.20 # ИП от приставов. Сама ни каких писем не получала ни с суда ни от фссп ни от кредитора. Как я понимаю нужно отменить СП у приставов с восстановлением сроков, как это делать не поняла, вообще растерялась, это первое СП. Тут ещё и руку сломала рабочую, как на зло всё. Подскажите по шагово как действовать. И ещё вопрос удерживают ли 50% по БЛ (по временной нетрудоспособности) от ФСС? Спасибо заранее.
- Валерий| ответов 3Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, увидел себя на суде. Нужно отменить сп, но есть вопросы. Я судебный приказ на руки не получал, т.к по прописке не живу. Я не знаю суммы займа, как писать отмену? Я вижу только кто пошел за сп. Также тут написано на суде 12.03 квитанция об оплате госпошлины, 26.03 дата документа, 28.03 дата размещения. Также я долг оплатил числа 16 или 17. Т.е они за сп пошли раньше, и мне также отменять его нужно? И вопрос, с какого числа отсчитывается 10 дней? Заранее всем спасибо, кто ответит и поможет мне, желательно подкованны юридически.
- Андрей877 отвечает Валерий| ответов 2Quote:Я не знаю суммы займа, как писать отмену?
Как обычно. Сумма не нужна для отмены. Уже сбился со счёта, сколько раз я это говорил.Quote:Я вижу только кто пошел за сп.
Дату судебного приказа и номер дела тоже видите? Этого достаточно.Quote:Также я долг оплатил числа 16 или 17. Т.е они за сп пошли раньше, и мне также отменять его нужно?
Обязательно. Потому что никто не знает, что вы оплатили. Они получат судебный приказ и ещё раз взыщут, а вы будете бегать в попытках вернуть деньги. Так что отменяйте.Quote:И вопрос, с какого числа отсчитывается 10 дней?
В вашем случае 10 дней отсчитывается с момента истечения срока хранения судебного письма в отделении Почты России. Когда у письма с вашим СП истекает срок, мы не знаем. Пишите отмену по данным с сайта. - Валерий отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо большое, Андрей. Еще вопрос, в отмене писать 26 число? Или 28. И можно ли с них еще взыскать переплаченные проценты? Я не 2,5 похоже заплатил, а больше
- Андрей877 отвечает ВалерийQuote:26.03 дата документа, 28.03 дата размещения
Пишите 26Quote:И можно ли с них еще взыскать переплаченные проценты? Я не 2,5 похоже заплатил, а больше
Напишите дату договора займа, сумму займа и общую сумму ваших платежей. Посчитаем. - Андрей877 отвечает СветВаш вопрос в работе. Сегодня ожидайте, пожалуйста.
- Den| ответов 5подскажите кто из перечисленных ходят за приказом 2 раз:
тинькоф
альфа
быстроденьги
отличные наличные
турбозайм
вива деньги
деньги сразу
росденьги
деньги
надо денег
экспресс займ
оне клик мани
джоймани
срочноденьги
манимен
монеза
еззаем
пай пс
миг кредит
гринмони
займер
до зп
кэш ю
белка редит
кредит 7
платиза
веб банкир
веб займ
займиго
чес слово
макс кредит спасибо! - Андрей877 отвечает Den| ответов 4За приказом второй раз? Вы хотели сказать с иском? Или в буквальном смысле идут за приказом второй раз на лоха?
Первые из вашего списка "продают" в Феникс, это их собственное коллекторское агентство. Про них читал, что бывает второй раз за приказом идут, меняя даты в документах. - Den отвечает Андрей877| ответов 3за иском
Ответить на тему